加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1会愿意跟我这样的0谈恋爱吗?

8 ]2 }2 h: [$ l- X. e- f: G2 k9 \: j9 ?! L
6 V; V: H2 a2 [
       年过30了,平常经常健身,却不是大肌肉块,欲望很强,每天都很想要做爱,经常幻想被3,4个肌肉男轮操,于是经常撸管,身子也虚了,菊花也不是那么紧了,一直对爱情很苛求,所以从来没有谈过恋爱,对性很渴望所以以前也经常约炮,有些不太现实,有点文艺,有点作。对爱情相当的苛刻,无法容忍劈腿,绝对劈腿一次便分手。6 h* z6 f; m2 G) W
       我不要求他有多优秀,长的又多帅,多有钱,能守住爱情的本分,让我有安全感即可!
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

43.33% (13)
13.33% (4)
6.67% (2)
16.67% (5)
20.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
  求安全感的人很容易把爱人逼得太紧。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-26 01:22 $ C  ~3 b0 m, r; A% y+ B
  求安全感的人很容易把爱人逼得太紧。

' T0 [2 X. f" r8 H3 Q: Q1 }4 G) ~没有安全感的爱情也长不啊!

我只想说 如果你男人不能满足你  你肯定会出去约  那么如何坚守爱情??  你无法容忍出轨  那首先要克制住自己

狼皮 发表于 2016-3-26 17:33# D# b5 `% c# {7 Q$ @: u
没有安全感的爱情也长不啊!

; m+ F& h6 O1 ]) A1 T' w* K9 G6 f  So...爱情虽然美好,但总是短暂的,所以才那么让人向往又惹人怀念~

吴名 发表于 2016-3-26 18:40 3 N- f4 G& a' _! T$ J
我只想说 如果你男人不能满足你  你肯定会出去约  那么如何坚守爱情??  你无法容忍出轨  那首先要克制住自 ...

2 h# A1 i$ V! w- \! ?  ^爱情是相对的,既然要开始,我要求他守住爱情,自然也会要求自己,如果不能满足,就不会开始!