加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打雷了 下雨了

! u# A- l5 c7 k6 z2 p$ L3 S打雷了 下雨了
, R. S5 b, C, b' w还记得那一次我自己在出租屋3 o# O# V3 b/ f( O" y4 p
在厕所看见了一只老鼠
9 y; C" U' A$ h6 `( E! w; Z然后停电了5 N6 s# A# C# ]/ Q$ p
我自己在屋子里躲着% S3 K( G0 ^. u$ ?9 P, p# H
我传简讯说 停电了 还有老鼠 我好害怕6 i# w& Z" M0 e, F# O
他说 别怕别怕 停电了就快睡吧 这是我的电话 害怕就给我打电话
5 `, ?0 b' ?3 p) Y我没有打# G4 c  B3 m" t7 x4 ]: B
第二天 他说他喝多了
( P" {% F/ |6 Q( x然后要我的电话
9 {8 I' [6 z2 x+ D1 y0 {" f我迟迟没有给他我的电话
8 b" m, M8 K# A0 o8 p/ X简讯上就有电话号码啊 他不知道% @4 W0 ^$ t7 X6 q/ I) b
我还是给他了我的电话
. U4 S1 H1 p' t7 y' P7 t9 C他就不停地给我打电话1 a0 @2 P. @" k: d0 \) K4 _
我就一直不接
/ ]; Q2 s! b0 @( j. F接电话恐惧症 我害怕接电话0 D& e4 l/ ]4 E- `% e
有一天晚上 我鼓足勇气接了电话
4 V1 y: s, A9 \6 k" m他喝醉了 说了一些胡话 第二天他自己都不记得了$ q. D% b/ l! ~
0 b" R% O) y5 P. S8 \5 W
直到某一天! I; p+ l1 B* @' t, o
感觉变了1 @+ _9 m! U: J; N7 n5 ]
他变得冷了- w" L: W4 J0 ?4 n9 `4 _* @
不再给我打电话了% I0 R$ ~$ v  C* N3 ]( D, k2 I
也不再主动联系我了
8 B' \4 Q. ~7 E1 \8 N8 o2 R就算我发了一大推的简讯
9 n$ ~4 _/ P9 N/ H: T好一段日子我不联系他 他也不联系我2 U* G' U/ E  l4 ]. {( s
变成我害怕给他打电话& a( g7 A8 {1 Z
我不得不打 我想把事情弄清楚
7 D$ |1 t2 l! J& G3 V, A5 c) G0 z4 K每次打电话他都问我 有事吗# _8 T' _8 r! _! j( C6 X
我说 没事
9 E5 P: h" H. L0 Y( e$ g我迟迟不敢问. E' n5 x* Y( y, v
直到有一天 我终于问了他
/ x' u( K+ \4 F他说他没看到我的微信 他没上: D0 L9 d& z5 U7 i
但他明明有发朋友圈( n* x7 t, P: n* u8 n2 O: G+ |
我知道他骗我 我说你骗我
" p8 c. C, c/ Y" x: G5 Z; m他说 你发的这些我怎么回6 m1 s; D; Z# c  @
我问他到底怎么想的4 o6 l/ H' u: q, j
他反倒问我到底是怎么想的0 V9 ^  L0 M1 T; }/ O6 k8 ]( G
最后变成我向他承认错误3 N9 [4 @+ l: I9 D: W0 x
7 X% n" _: x. V# p0 }5 B
接着又是一连好些日子谁也不理谁. r+ y3 B! t- y. j7 U4 U$ E
直到有一天 他主动发简讯给我了
- D. n, `* q! o; a; J我很激动 但是
/ O- v3 G+ U8 ~打开一看 是群发的一条广告' s* f/ S( |4 M3 X8 H
就这样聊了起来+ A# _1 d. e; y* T+ i9 a
他说他半个月前就辞职回家了 奶奶去世了1 A* s6 o! G) Y/ B7 c1 J
我什么都没说 什么都没问- y* ?' ?6 @  D( k1 p' _& @" m0 z
我开始安慰他* l; F( j/ M1 `" k& B  y& ~- y
我说 需要拥抱吗 我可以马上过去
" s9 X% ~- j' m" H2 n; N他说 不用了
* y" Q* }# n: n8 Z! [1 i$ s! U2 u- c. R0 [- f2 ?3 m- O( p( {* i
第二天早上9 h6 N/ e3 \1 ~) n& t! Y8 l1 I; ^0 I; c
我打电话问他0 D4 }* I( q6 B, `% n4 @
他说 你照顾好自己
' R- q1 ]; g! w9 o3 P" O0 v- I6 @8 v/ q我说 你什么意思啊: V$ G8 \2 B: k
他说 你还不明白吗 我不喜欢你了' }. S) x& M9 Q# I+ L: d
我说 哦
+ x5 i/ R7 ]  T
9 l9 N( _8 }2 j  ~8 r我没有哭
6 W0 x7 H# s0 @* S" x! y我其实早有心理准备: O) r/ F6 D$ p- Y) \5 G) i/ B0 L9 p
我也不是很难过- V. H5 F. I/ w$ T. ~, ~- g: |
只是觉得一下子空荡荡了! r' c! N2 `5 w: n! \
不知道该干什么了" @2 O. m# u- R6 s. b2 G: b
我开始养花 种树 画画
9 T$ k! J' [3 E2 `) G( P但是每到晚上的时候$ U. \4 p4 j( ?5 D$ d3 [
躺在床上 开始胡思乱想6 o/ H& e$ `! |# Q, ?7 f4 b
5 ?" j8 `+ G$ T. q3 b
现在! M, J( [3 j' a; Z. P
坦然多了0 {9 C9 c; I* E% C9 c
只是偶尔会想到他0 a% `5 \" }1 f8 k7 ?3 R
不确定想到的是他 还是那些时光
$ q' y4 j/ ]+ G2 O) k& T) F可能跟他没有关系 换个人还是一样
8 u. I. K8 V0 `: x/ N7 T那些时光是忘不掉的1 W# F9 F9 l* ^  w: M' R0 u
想起来 我还会害羞0 ?9 g% s- @3 _1 H
我还会笑
孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转机,同志还是很看重颜值的哦,尽管人格魅力也是重点,不过那也看人生阶段,年轻的时候把高分留给容颜绽放,年纪大了留给风度怡然,晚年留给胸襟开阔,在适合的年纪,做正确的事吧人生总是错过,也是种遗憾呢
: Z$ ^- t0 D) Y0 Q2 p& M8 ^. I
8 n$ D! w+ Y- L1 {1 F$ o2 P
7 {* @1 \$ a! @: J1 v( i

南森 发表于 2016-4-12 23:39 2 s6 d9 y& {6 W* o# r3 L
孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转 ...
9 M+ q# I5 q# [, J; v
我在减肥来着 不为别的 就为了健康

Zelegans 发表于 2016-4-12 23:42
- @0 j1 V0 a* z# P1 v我在减肥来着 不为别的 就为了健康
. C8 d+ e  v0 }0 e5 s
        调整自己的生活方式就行了。2 w) A+ k  ?7 ?' D, c: C' u
        良好的生活方式就能减肥,保持健康的身心。
" v" r. V  e  v. z3 S& B        太刻意地去做,没有强迫症的普通人往往很难长久地坚持下去。

咳~同志的故事大多都一样!开始或许丰富多彩五花八门,但结局都一样!别失望朋友,在还没有难舍难分要死要活的时候分开,其实挺好的!我这样爱的轰轰烈烈,最后还不是要孤独收场!我跟你一样,分手都是让我最后得到消息!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

啥也不说了,反手一个赞。
0 Z2 h0 @: Q) ^5 b