加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木再发无聊投票帖子】之如果你现任男友身上有他的前任名字的纹身,你会?

( M; l% ], P( {( Z/ x0 z! A

7 r5 ]- r4 A' p8 h" X; D) ]0 J
: r3 H2 ]/ P* C0 V# M; z/ f小殊哥哥,我是你的梅长苏呀!
# _8 F2 p7 c# t  W# _0 W1 S. v4 n: s7 R6 W9 G
好吧!其实事实是我的现任胸上有 FH 的纹身,刚认识的时候,问过他什么意思,他说 fuck hard 。
$ u; i9 X/ p8 K9 ?5 s$ ^( y8 ?2 l+ B7 s- m
结果最近被我发现了,是他前任 樊豪 的拼音简写。
5 t2 K" L; P  H/ t# f: z/ G
2 {' }: q' P3 e/ u但我并没有感觉什么?但要是换成中文名字的话,估计我接受不了啦!
5 V/ S. N* G' A& A
  J9 K3 p8 u& G你们呢?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 37 人参与投票
48.78% (20)
34.15% (14)
0.00% (0)
17.07% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

其实我想投第三票的~

纹身也是种爱好吧?

xuezhiqinht 发表于 2016-5-24 10:13
- U: B; q& A/ c9 S2 x/ u& L- Q  其实我想投第三票的~

& T& _) _; V0 }$ o1 c 第三票确实好玩。

其实我想投第三

就一名字,就一符号,得饶人处且饶人,小木。