加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱——其实很简单

8 {* t  M( k+ o# J6 m) J% O& N4 n! |" k2 m

% x! r* |9 F; j6 w
# ~  x* N" [3 c5 M7 y7 S) I& z
$ a* d6 H' W+ s5 a4 t) o( b2 B2 E3 Y' q  B0 L# v( y* ?
: S; P: l( k3 ^4 m$ Y6 L. b; X

& U( W3 B$ l, ]& w# q! s" c; A
& j1 _. p4 i" ]6 ?5 X1 d7 y
- d5 z7 D! H4 a$ E) L' c4 B4 p
# S( O  m* b- _% V# {1 w( u7 k7 k0 t" F2 O- ~4 V$ c

) }7 C5 i- D! m# v+ o, l/ n1 M( A% M+ E$ L0 I. W

: o5 {, M- j1 P9 W0 g. n$ q! ~! B- U, V3 @: K! T
- p( R6 e% c! m+ F
众口难调。。我发的图不可能照顾每一个人的口味。。也许不是你的菜。但也不一定其他人跟你一样不喜欢。。
0 y. Y& z1 g# K" d" V: F8 N2 V请各位嘴下留情。。不喜欢你可以不回复。。不发表你的言论。。如果觉得你喜欢请帮忙顶顶人气。。谢了!
好幸福的感觉~希望有生之年也能找到一位拍下我睡脸发给我的爱人~

更多精品耽美同人资源 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-1 06:06

很幸福的CP插画啊,不过估计很多人懂得却做不到呢

其实人生很短暂,何必非要把自己捆成粽子去讨好别人的眼光,适应社会也不能丢了初心和理想...

这是blued的广告吗?不过还是挺温馨的!

超喜欢啊啊啊啊啊啊,好暖