加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每当春心荡漾的时候都少不了几番伤春悲秋 第一番

又有点伤春悲秋了,
' n! _8 _& o$ o3 i6 j0 S2 g我也不知道是啥问题,
/ k0 f( z) K! S; Y0 w$ Z感觉心里有点堵,/ k4 x. c& P2 q" T* h0 m
会是因为他吗?' W9 v8 _+ }7 W0 N) o2 Y
我想那是必须的。* ?4 v$ F" s- q; w7 n, `  \' @
7 R. |2 o8 l! a5 e; K
已有两个多月没去酒吧了,  U3 t& {. k3 K" h1 K+ P
那天也不知道是否心血来潮,) t# d% l# g9 M2 k' ?" ^
就约两个朋友去了,
4 q% [, {1 }3 n' i& ]* i原以为又是平平静静的喝完回家,0 }2 w1 g3 B# `: J; N
不料遇到了他,
* @% O7 b+ W! N5 i/ C" |身高比我高点,
- u( G) _+ @( V  b* m体型也比我匀称点,
: e; ]7 `) Q8 K* N+ b长得比我着急点也好点,
/ b( k) @& v" n- H, m2 ?我也不知道为啥0 O; ^- Q. v9 B0 \& J# d
就注意到他了,3 T% D5 Y, n, |8 h( u
笑起来很帅,哈哈6 }& x. r, v; F5 b, u
看得我有点痴了,: ]4 Z& O% ^$ T4 ~6 ~

' T$ o# F% t5 E8 b! d: r" ^6 a0 R哈哈,
! o, i0 L; O+ N后来又鬼使神差的开了下软件,8 I$ ^- U# h2 R( H) F2 z
发现原来他离我最近0.01M: e, g; u7 s  E- z. J
于是有下文了,. J$ n# N( I9 f. B, t4 L
我一个笑脸开启了勾搭之路,1 [6 g7 p6 p1 n2 R: a! O
矮油,还不错哟,6 a* z% ]0 ?" E3 E; m; ?( Q  ~. j
竟然被我勾搭成功了,: p) l4 I" Y8 |  B2 ^6 `0 j
然后就喝起来了,8 f# k: _# O. R, Y4 Q/ G" e
也稍微有点荡了,
$ b1 K" h( F4 k8 U$ r(此荡,开心兴奋之意)5 R7 W8 ]: j" S' i! e
所以比平时多喝了一点点,- x& W, G7 x: M7 L/ N
然后就回家了,
( G# ^' _! t4 |* |. ]; k( q当时添加联系方式那是必须的。1 G# ]# v* p7 h( w8 n: i
哈哈。。# K5 z8 T( h0 c! }/ P  G

0 Q0 ^' ^7 n- b, T) z. V再然后呢,第二天晚上又成功约酒了。5 ?6 V) d0 X$ F# V+ i, A! i  G; P
当然,是他载我回来的,+ V3 R/ g4 h8 t: E, a6 G
所以免不了被我吃吃豆腐。5 D6 W4 V" j9 A, ?. ?5 V# o
再然后呢,第三天约夜宵,7 O/ ]' x- C  R1 j; r
直接开到要楼下,  `8 D% i1 j: `" w. A3 @/ F( ?4 r
我数3.2.1 6 O' n& m. E! l# R
所以他在没打1的时候我就飞发了二字:等我。。。
! r- {9 r/ A( p" i% K在没有酒精的情况下,! C& i5 C1 ^- O5 Z
我是特别规矩的,6 S" }  ^. x* x. v# J5 k" T9 p
所以吃完又送我回来了。
- y! p) ?8 R, f! N' K" y2 z. e/ S1 k: p4 g5 C- U5 o) O# w
8 L$ L$ [4 b1 ?$ C; x
再然后就是今天了,! k' y9 `: R, l' q- f0 q
今天约茶没成功,+ S  a% {2 o  l) N8 g7 v0 k* ~. L
聊天也聊得不是很畅快,0 d4 Z) f6 H9 ~) Y! R
也或许是他心情不好,
/ }( c1 n- v9 c1 y& M* S所以呢,伤春悲秋不是良药,
7 Z2 I) s2 `# d3 w$ H男人何苦为难自己,( C7 b5 k6 q3 ]) R% \7 h9 G
早点洗洗睡了好,
0 v3 b3 e( U8 y- X  J有缘自会XXX。
% z8 @; b8 m/ s6 x8 ^9 s无缘无须YYY。* g  Z5 @1 T2 r/ v
最后呢,还是洗洗睡了。& m2 _% f* L5 [* i* X3 X9 ~- C: H
其实我想说的是:我应该是喜欢他的。哈哈
" N4 P  @1 L$ N- t* k  R洒脱呢,臣妾做不到!!!
6 A$ p& G) J7 u! k2 E所以还是免不了伤一下,悲一下的。我操。。7 F* {9 c6 U  Y
+ [' T8 N3 w* q
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

rayfan 发表于 2016-8-23 13:33
$ k! G5 i* ?9 l: k& a" ]$ U9 N* z3 B; Y今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

$ V& W/ J& v! n, V不是没约到,你不懂!哈

就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

灵幽谷主 发表于 2016-8-31 20:19
2 ]9 W) A9 v: |) I  z1 H/ `: Z就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

7 f% S5 D+ A, a0 ?是的!!!

lds123987 发表于 2016-9-1 02:10 4 _) s" N' A+ d' ?, F
是的!!!

. B4 d8 e8 \9 Z9 K6 r( I3 H$ {; }所以,加油↖(^ω^)↗么么哒! p' b% [5 o' ^7 P8 t# K* @

灵幽谷主 发表于 2016-9-1 17:42
2 c$ v' c) D$ |! W+ l/ _  h# y所以,加油↖(^ω^)↗么么哒

9 e; z3 q" ?; s) {哟西!一起加油?