加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 中和点

是否你也和他一样~值得一看.或许会让你突然明白.....

hyhyhy 该用户已被删除

支持4 U* ~  W& g9 @5 ]3 z7 Q
喜欢
. F% [2 s( |2 l- m- H3 Y期待更多的.............

想飞吧?& e) j6 a- A8 m/ p3 a
那就放开手.自由地飞吧.' G' n# V( N8 ?
没人能理解的心始终有一天会飞吧.
( g7 g7 ?' b# X* L% x" b0 m* a# L如果你选择对了人.........原谅自己的迷失吧.

很贴切的文章...
, k5 ~* F; f6 g! I- Y$ A; Y. s那种过程我也经历过...% ^' {, p7 F; p3 x" T
的确是非常闲...  G6 _8 ?! L% e5 U8 _' E
闲得让人沉默...
; }6 q' Y1 Y& M1 C+ Y5 J/ M1 ]: S沉默得很感伤...

感人
& O. ?* |$ l" ]6 w- S  p让人心痛              

再次看这个贴子.
' H3 e3 T: Z. Z$ D, W" T' U; M9 E心情已经不是当时的样子了.1 s/ F9 W2 ?3 r
或者说已经喜欢上自己& X& y2 q: A) D
(自恋)中~~~~~~~~~~% b% y: H* B" D; _) \3 _; m
呵呵.....

我不相就这样沉下去.3 a7 G. T* d1 F" W5 ]( |
我要努力让它复活.3 J8 Z7 f. [. _0 U$ q' ]/ d
直到天亮为止., t) i' y) V1 W# l$ x' }! T! m7 k
阿门........................期待自己的幸福早日到来.

喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了

原帖由 虚竹子 于 2005-12-4 07:33 AM 发表2 ]7 @& ]* B' N# G
喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了

2 D, G2 o' k! P- [6 Z, K3 d! m. L! O" n1 \
你好笨哦.自己QQ号都不记得/
( n( H# Y; y4 G- ]# y还要我告诉你.8 ]; K4 X7 G/ x/ E* r. z
你是不是脑子进水了呀.
) J) X4 D$ S% ]6 b& |" _. s- n还是因为某男........

这几年什么都没学会,只学会了拒绝