加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木有问题问问你】之掰弯了直男,需要对其负责任吗?

就是引导性,先让他接受一起看A片的同时,我为你撸,你为我撸。
6 G+ w8 {: ], \, p. A# y
9 H) ^/ |$ b, X& y7 I! f* C( d继而是尝试像韩国明星般亲亲嘴巴,到后期的舌吻。  v- {+ l* k& J0 H3 {

' j. S& J! o0 [3 K! u  n; m最后就是告诉对方,男人最懂男人,互口互含对方的鸡巴(69呗)5 r3 W1 I. _  P

! s- d' f8 N7 S: `, S+ o对方声称,跟男人相处轻松多了,不必每天想着法子去哄骚婆娘的情绪化,觉得搞基也不错。
* f& L+ x0 k) k5 S$ S4 |4 U' J0 |
3 R+ Z: V6 m5 s1 J9 V( y(这不是我的初衷,ok?我只是满足了我自己猎直男的虚荣感,好了)
单选投票, 共有 66 人参与投票
24.24% (16)
48.48% (32)
27.27% (18)
您所在的用户组没有投票权限
小木同学现在谈起直男居然一套一套的,也不脸红……………

acac99 发表于 2016-12-10 10:08 $ ]; d7 p. ^. h4 q5 T
小木同学现在谈起直男居然一套一套的,也不脸红……………
# [5 k, b/ n9 v4 S
年纪大了,脸皮厚了,变得不要脸了!

有过激情当然要真心

可可可乐 发表于 2016-12-10 13:06! w- T5 G# E* D% J0 ^
我高中时干过的事,他迷恋过一阵子我,后来有了婆娘也就不和我那个了
- w* n% d3 N) n$ a) x2 V0 f* j
  基友能多讲讲吗?[坏笑]

居然有人高中还干过这种事  不过我也有 哈哈0 B7 Z& Q7 a8 M$ @& _& _9 W