加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

(分享)我用过的护肤品--心得 评价

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:22 AM 发表% V; \' i0 i' _; Q) i6 Y
八卦1下,时尚的男的都是同志么?nickfree,passwo,whche,1969882045,alex T,junsmore。。。。/ z( w0 E. U0 g
我只知道runalex是,千岛寒流是。
7 S2 L& q  A/ I# b. {! Z' N
passwo和小白MAYBE
3 m; Y1 H0 l' r" x还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是
$ a( ?  ~3 [1 N. L+ O
9 n8 k( J1 E: K% K( k9 u* G还有好多 嘿嘿

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:47 AM 发表7 [* E5 c5 Z2 k+ r: f& |
还有私藏心得啊?????
- b/ D: c8 @2 z; E  b我要!!!
4 d9 [" H0 P3 e$ R" Q3 F$ Y
还有些SISILY   JUNIQUE  YSL 的心得  考虑到群众的反响$ B( i) W! ^- ?1 `8 A$ V- m3 y7 C8 {6 d
还是在时尚出台

咳,SISILY   JUNIQUE  YSL ...至少先放  JUNIQUE  YSL出来吧

写得很真实,谢谢版主的文文,以后多一些好吗?
6 _. O1 R! `6 ^- R9 |/ l觉得佰草集的口碑不错哦!
+ ^- @  j# _+ V$ y问一个问题,酒精对人的皮肤的益处和害处?

BIO的东西是不好我从18岁用了1年感觉皮肤没变好反而差了
& h0 }2 M8 Y8 |" _我现在早上用理肤泉的去油洗面霜+H2O的8杯水+倩碧的2号水+理肤泉的痘痘清乳液$ F* z9 D+ G6 d/ x$ b. G
晚上就用洗面奶和痘痘清乳液,干的话用倩碧的黄油,皮肤改善好多了~

原帖由 小蝎子 于 2005-10-10 01:41 PM 发表
' e! R7 V' g1 I' a4 z+ K个人认为觉对精华了 楼主把他的必方都告诉大家了
3 g/ v: n$ x# Z4 |& r1 _: c( O) u看来我也要把我的公布一下) s( a2 P- @. \* U
  G" t  @9 {0 ?& w2 v) M

& w1 N6 A* y9 [
) v6 b9 W6 ]& o4 U& B% g3 U0 ^8 R# e$ }3 @3 W# O% T7 s: y
我揍死你

神农尝百草啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 aaas119 于 2005-10-12 11:38 PM 发表% n9 S% p6 C6 y

2 k. g0 ^9 T$ X! U+ c- r8 ~passwo和小白MAYBE; M3 r/ o- D# B5 P  X% D) _
还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是7 N0 Q' ]6 H9 C. ~# R5 m# i. q9 v  ]

6 t# E2 v* [  B/ I1 D$ F- o还有好多 嘿嘿

1 B% z! ]" B! U
# [2 q0 C# o# W  a' l小白是谁啊?都是晕的,1969882046是闪闪,whche是姥姥,其他的别名我不清楚.& v6 j- m: h  x* B9 X8 Q
很多娇兰的是hatazhou,是吧?
  M% m# U  ?" k! C- i3 ]8 z, h0 |% B; x7 V$ j, {5 i% n
我怎么这么八卦啊?嘿嘿嘿嘿

猛发现passwo是我大学一个院的