加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找喜欢大胖子的猴子或者狒狒

) C; P, m' m- d* O+ Q* D
$ ]& W0 o- o2 J寻找长期约炮的朋友( k7 ]3 H3 A/ a& [
本人是一只大胖子,很胖很胖的大胖子,
. V! b, x: d8 }! H由于本人身高很高
7 ]7 m- w6 I* e& q# A' ^2 t, [, J确实找不到男朋友# F6 ^, c: h$ Q0 J
但是,
- Q( F, C) B& p" S我的菊花也会空虚、寂寞& m& z" d& W8 {9 H' {& S4 p4 g
每次自己灌肠后,假JB是没有真JB插的那么爽$ w+ h( Z- [  m3 h
希望可以找到一个
1 [6 D2 S) ]$ _9 y猴子,* \. J8 X: g! v& x+ t8 V- o
狒狒
( R& m/ z7 m' v) c* h; d排骨
& U, v4 |. `( n我喜欢瘦子,瘦小的,标准身材的,或者有点小壮的都是我的菜2 U: _% @, y/ K, o* N) z
我听话% E; z6 ?- \. Q3 `
你想对我做什么就做什么
) d! I& d/ J, d( x% `我的菊花为你敞开6 C% D* Y+ y* z( z) r
来吧!
" g: v- ~+ L( i用你的精液、尿液、汗液来浇灌我的菊花吧
) w  F5 V! F* m2 r" A我就是那么骚
- x- J& S' {* N! f; s2 o; z是个骚菊花
2 }% G' F3 Y. |4 M) [后面已经不那么紧了
7 O: M6 B# Q+ z) P1 x4 l0 d被玩松啦& {6 v9 {. Q! F4 R$ l
你要是追求紧致的菊花我不合适啦
# u6 D% [- h; p0 U3 c% P但是
5 c8 L% G' o0 |, x/ J大菊花有大菊花的好处* C% ?, M/ u) o5 T
可以无限制的往里面塞大JB
$ h5 S# s0 T' E/ G  P/ S! _( J最好轮奸了我; B% R' b( \0 T% V4 ]1 i0 o
我骚的一天不被插菊花都空虚的很
1 W1 O( C+ R/ A, z5 E& O& ~# s4 K6 p$ w: K$ V
插我吧,用力吧,在我的身体里尽情挥洒你的汗水和尿水! h, Y* O; j" O, K) d) B: V
用你的精液抚育我成长
, f4 V3 \- S. t  i把你的精华填满我空洞的骚菊0 V/ Z9 ^) t: L' i, G( g
来吧
3 G% l: \1 q: w2 g- ]我真的需要被你们艹* {1 L7 M. T0 H" q
加我吧
: c$ l6 K3 E9 p, \1 @6 O0 T: b6 w& Y无论是QQ还是微信  0 n. O/ b" U9 R
我都可以被你们肆意的艹
! @# h1 F8 F  u虐玩
1 j- y. v" l  \我的菊花太骚
( ?' C' n) L$ f" t我最多一次
9 b7 f) l, R+ k9 e一小时内被6个大鸡吧轮草
* L# t2 k' F% y& Q+ y2 p3 q3 d菊花肿了* M! i. h) F6 e2 V6 l: P# m: Q9 V: I
但是$ v3 [' F/ g! j1 x
只要有大鸡吧: I* ~# T7 g3 ~  B0 \
菊花就必须要为大鸡吧服务
) i; Y7 J/ l, S9 }, ^7 i4 T4 I我就是大鸡吧温暖的家
: O: q& ~" U; F" l8 |插进来
  n, J0 l( |  E4 |4 x不要让你的大鸡吧在寒冷的冬夜
/ Q, g8 S% ~7 @" j为无处发泄而烦恼1 K" J, Z3 A% K3 O' R  O5 q$ V( m
我就是那么可以被) M) {! x/ P# n) y5 |5 j# |* \0 Z
随时拿来发泄的菊花( X1 h3 P9 t- X) L. R

0 `" \+ E* z# r/ |! g1 B9 r  [4 E9 u. S. O/ c4 F* W% ~1 ]4 Y" h
哈哈

一明 发表于 2017-1-17 23:23 . @' o/ k% f: T5 o
哈哈

: j7 R6 P  Y2 E# a1 y4 g; w9 m有那么好笑吗?

真的是什么样的人都有