加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

我基本用男用的护肤,我感觉男的和女的皮肤本来就有点区别的* S& E2 |2 ^8 s! ~, J
我用的好象也不是很强力的吧) C) e6 f& f! E) F& g
我感觉我皮肤可以的  呵呵

原帖由 zxl123999 于 2005-10-20 11:53 PM 发表$ r, `9 z0 o% J, M- l( _  W
请问斑竹,你说得欧舒丹的哪一款? 大陆有么?只有香港有吧?
; T6 ^9 J, M2 F1 I3 Z2 ^% j) @, E
牛油果 洋柑橘8 s& [( ~. T# w* m; a* \+ {

@! i0 ~4 v( ^- c$ _/ Q北京  上海  重庆  深圳 都有店

小蝎子也太有钱了吧,家里条件应该很好吧?

原帖由 佟雨rain 于 2005-10-24 12:36 PM 发表
5 }" `1 r. M9 z/ ~2 ^- T小蝎子也太有钱了吧,家里条件应该很好吧?
' k2 `9 @: H6 f: F/ o# m
没有啊一般我只是比较会花钱, O. B1 S% k# E% M) ?" w4 b) `
呵呵

男士也要用眼霜的么???
. y" o' H/ G& q1 b/ W$ Z有什么好处啊???

谢谢哦~~~~看了感觉学到不少噢!!
! g( K5 k3 h) K! A, X
3 O- \1 T( `- T/ O, I: i; n9 i- v& ~) a3 q对了,问下LZ,粉底这个东西,,怎么使用才好呢?毕竟是男孩子,我想让皮肤看上去好些,但又不喜欢太过粉粉的感觉。% ~' O6 P2 N7 a# z- Q: b, l& w

9 v# `( g5 y% p: C  W9 \8 h( J+ e我只想让皮肤看上去无豆,平滑即可。千万不要太白了。介绍几个牌子和款式好吗?! b* p, @# q  }! B2 g0 _
我也是油性皮肤。

第八空间 该用户已被删除

那个粉底很好的,不过还是喜欢SISLEY的防晒粉底液

LZ你多大了呵呵   我也对H20不来电,唯一用的是它的海洋角质霜.chanel光彩系列我也用过确实不错,但年纪不大怕用了以后就离不开了.上次是谁介绍了clinique的另一款油性肌肤用的粉底,我在柜台试了下还是不很自然,后来改用了make up for ever的双用水粉霜,真的很自然又遮暇

原帖由 therefore 于 2005-11-1 10:55 PM 发表, }' S$ r3 l4 O5 T) J
那个粉底很好的,不过还是喜欢SISLEY的防晒粉底液
$ l0 A8 N  \3 z% c
你用的也太贵了吧  1000多我用不起~