加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

有为我流过,是因为我要走

不该让心爱的人为你伤心流泪~~~~~~~~~~~~

我跟我恋人的第一次见面,当我要走时,他哭了
0 o; v; D  f# \我也抱着他的头无声的流下了眼泪
( Y$ v8 I) k: [$ k$ I直到以后每次看到窗外飞驰而过的油菜花+ K: _7 {+ k  J7 N/ h
我的鼻子又开始酸了,热泪而出, h! ]& e6 S: K8 ]. f

, ~0 f# ?; |7 Q$ r, l那是我去见他时,路上飞驰而过的油菜花,下雨的天。

曾经流过

没有呀,好惨哦

昨天我的爱人在我们相处近2年的时候第一次在我的面前流泪了。
* O2 V7 ^2 o' p: p原因是我们现在已经分手了。
) Z, P' b! j5 w8 b可是现在他要挽回,昨天晚上他在我的家里竟然哭的象一个无助的孩子!
; ^0 ?& S; F, c- P$ e$ `我有一点心动了!!!!

我没有看到他为我流泪,他也说过不会当着别人的面轻易落泪。; l! R& W5 a* y
但是,我在他面前流过很多次泪水。印象最深的是,我和他定情后的第一次分别,我哭了,我问他“你是不是讨厌我流泪?“他说“不是,因为你是为我流泪的“
) N. T" o& M: X9 L/ g还有一次,我在网上告诉他我哭了,我还是问“你是不是讨厌我流泪?“他说“谁会愿意看到BF伤心“。8 Z1 H* l: E" a9 F0 O/ F. l
虽然2次的回答不一样,但感情都是一样的,第一次是安慰或者说是哄,后面一次就是他对我的期望了,不希望我难过、伤心。

好象有吧 不过我 流过的 比他们都多啊

哭过了 ,还还拿起刀子当着我的面要割腕,可是没有感觉了,就是当面自杀又如何!!!

如果彼此深愛8 L- Y8 ~3 {+ h7 N7 K: ]9 z/ i& O
就一定會有