加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xyzsai

我的直男订婚了

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 10:47 9 M; x# T% v% f2 u$ c
  真真的是极厉害的~

% p( `: i, }" H0 z: L; {+ P7 K1 i比起资深老司机你呢

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 11:24 ) {; q3 x; x& D2 c2 [
比起资深老司机你呢

, `" j# X6 p* T5 ]1 x$ i7 U5 u  俺是萌新,呢在说什么?[萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 13:46
+ Z4 K* b3 s5 y& S  俺是萌新,呢在说什么?[萌]
3 @* G) y; p# L* w* l
资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 15:45
( z2 a' R& k# Y1 h- k' ~/ \7 F2 Q资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦
+ t' d+ J  X2 [7 B! j8 C
  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 15:59
9 d  H3 H) q6 l7 e( h1 B  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]

5 C* a( W, [" D; k0 x: F8 E讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花

shangguan 发表于 2017-6-27 18:51 # \  `& T# w4 ?$ C, m6 ?
讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花
6 j* I# _0 {9 i5 ]
好可怕,嘤嘤嘤~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 21:18
* i1 K( {; ]5 |" i好可怕,嘤嘤嘤~
. c9 d$ y$ `% f6 T
所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗

最爱性交 发表于 2017-6-28 09:14
* P( c+ y; Q. l! W- F0 |' ]楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗

( [5 ~% V( E1 P& d6 n8 ?比起你这个贼喊捉贼的老骚鸡在别人帖子里面装逼好得多

shangguan 发表于 2017-6-27 22:227 L' c- ^; ^4 |# R) _1 W
所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

Y& S% m8 u, ?' K! @  z  好哒~[萌][萌][萌]