加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

如何观察具有大鸡鸡特质的人

说一大堆    啰嗦了* b1 Z( D( Y, [9 m
其实非常简单
9 `9 l& B9 [! u器官大则大) W# {& D7 }; C8 ]3 _6 Z3 |
外在可见器官有哪些就看哪些2 Y" ]( f) M; l$ u0 l4 z
头部小   其上面的器官则小   身上的所有器官则不会大2 N4 i- d. k8 s8 h6 P; P2 m
头部大   其上面的五官则相应会大   再看手部  手板手指粗大    则身上其他器官绝对大
2 a# r7 F! L+ q! }6 C3 E                                                                       手板手指纵长   则身上其他器官修长
; f8 x" x, I2 P9 \" a                                                                       手板手指粗尖肉多   则粗短- V* V! O! d) Q7 F$ Y
身上皮肤细腻柔软白净丰润   则毛发稀少  性激素不明显  性器官发育不足  偏小且多数包茎
& y5 F5 _( O6 q! C. v" F2 C. C还有...... 2 S+ G7 C2 _2 A9 U( F1 d. q. {
算了不说了

levi 发表于 2017-8-6 12:15" y* x6 ]- X2 S  p, x
说一大堆    啰嗦了
3 U+ {8 U% J+ O2 y$ k- c- j: g& O其实非常简单
# M9 ~/ `0 o" x$ X器官大则大
1 R1 Z% I4 H. A5 J* h% E) s3 c

+ e2 O- Z% m5 I4 ?0 C" a2 o哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

levi 发表于 2017-8-6 12:15# T; S9 x0 w& Z2 n. a& ]
说一大堆    啰嗦了
! H$ H2 G. {& G! o2 k其实非常简单: ]9 x/ l% ~2 h' @8 k5 Y2 t$ `
器官大则大0 A5 \" E2 O$ L8 x, v4 \9 O6 L

. C( o1 P9 g+ L基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43
; K; M) V1 B) }% H2 s% F基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

7 k. ?; f9 @" X/ N3 n这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。; N& `' M) n& z
, U, x- t) f) T, w
因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写的和我写的半毛钱关系都没有。观点更是南辕北辙。0 J7 P0 U! n, H2 C: r' q

* g( ~# Q+ W# r7 \. T6 W不评判他的观点是否更准确,因为那是他的自由,但是一定要明确,他的观点和我的完全不一样。   

levi 发表于 2017-8-6 12:15
1 I8 R- n% z& N! ^说一大堆    啰嗦了$ O% K  m1 b- s; e
其实非常简单4 _  r/ K4 E& R
器官大则大
- r5 B1 h3 e/ a2 Z9 C2 z( V
你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55 ' e9 `+ p1 ~1 B! X" t
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!
. l' T& V! J' f! [- W

. B) `- o7 \* k+ r# v- \; u很明显他开的是货车!

南森 发表于 2017-8-6 22:47
* }- |' _) X7 i. x. q  Y0 |9 [9 f, K你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

1 M: p' ]- f1 n6 g7 r2 t我觉得有内在联系,但不是必然联系,不过有一点倒是我这么多年很遗憾的经验,可能和南老师有共鸣:我经历到现在帅的男孩子,只有1个大的,还有一些都很一般,甚至有一个可以用小来形容。

南森 发表于 2017-8-6 22:48
3 M1 X% e* H& |+ m: ~$ J8 ^: w4 B7 [很明显他开的是货车!

$ z1 k; X. m: [他开的可不是货车,他开的是运送渣土的大挂车,南森老师,嘿嘿

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2017-8-7 11:36 编辑 * \: v. `  X/ @  m+ \! e9 Q
南森 发表于 2017-8-6 22:44
) M3 b$ {9 u1 s8 ]( _这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。
0 {) \4 \- @# l3 M. q7 }
9 O( P2 L/ E5 G8 T2 ]0 J5 E因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写 ...
4 B* D- M( O- \2 E4 |+ Q8 {

* H3 A' D$ s6 c# F2 }9 n8 I0 p说实话,初看楼主的文章时是懵的。看到后面忘了前面,回看前面又忘了后面,密密麻麻的一大堆文字怎么都看不进去……5 V! f1 \" D8 x6 R, K; y
后来看了那位基友极简精炼的经验,再回去对比看楼主的文章时就变得轻松愉快了。所以回帖揶揄调侃了一下那位简单粗暴的基友。9 L4 x1 O* [& O" W- S% J
再次感谢楼主毫无保留地为基友们免费贡献出自己的经验,以及对我可能误解文章的指点~

约前视频一下最方便可靠,上下什么都看了