加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-21 12:32 AM 发表6 n; h/ B% B+ v8 l9 h
谢谢关心我的朋友们.我不是个傻B 我会好好过我的生活的.一定.我不是因为这样的小事就会郁闷很久的人
5 H" H6 r9 r! M 我记得有个朋友在我的贴里说过。龙是我见过的最坚强的同志.去掉个最字 我是个坚强的人
. c( H3 I3 W2 d2 p6 a" p呵呵
( W7 `- U" I( ^8 _6 p4 B' `0 `
人来到世上就是自己一个,走的时候也是自己一个,为了某些或者某个人伤心这是不值得的!6 K  B" |4 g3 s; w4 \! `7 p. f; }
你的外壳好坏我不知道,不过我知道你的心地是好的,人心贵在无争,已经不适于自己的就不要再苦苦的追求.) p7 _# m# T" g) f& E) c' P( s
已经远离自己的就不要再回首,你自己也说了,原本觉得自己是个冷血的人,那你是不是也冷血的对待过爱你的人呢?1 z6 Z' ?* a# H, ]* h
不要再想那些解不开而又伤神伤心的事情了,放下,放下,放下......送你一首清净你内心的歌!
, `2 d3 {* J; U" f, _
- ]! f8 c" h: |# K+ l/ [- ^0 s9 l心境常欢乐 紧握情难播
0 n# U& j1 J; i$ W2 i少分相思 多一分拥有
+ M+ t$ E, o6 q9 n7 `嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
1 ]- Z7 U. ~$ Z7 a2 k嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 ( Q; Y7 O. X; S7 c1 x1 a7 c% S
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 & z% i9 c. ]! D0 G9 ]
嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 ( n- t- h' M& P9 y& F/ l, V; u
--- ; @! Z- E/ N0 A% \
月儿的圆缺 划出了你我 " s" l) z8 q' Y$ K
情缘已过 微风轻吹走 . F  T7 ~9 v% Z3 P8 |# V- X: U
落叶细说愁 从容得自由 9 {5 e8 Y! M2 c
情缘已过 平静人享受
, w# h/ l, ?5 W--
! ?8 z  e  o. f心境常欢乐 紧握情难播
, {6 S0 Z! S: H: E  B: e少分相思 多一分拥有
; D/ ]9 S2 f' Y3 j/ z嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
/ c( n$ B, i, h9 n. D' S$ c嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
9 ~5 \5 v6 f  Y! T嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
) h; L9 v8 e% b) h5 ?嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈
2 q& {" I1 v- V/ }5 [5 J--- 0 P* {  @0 O7 y7 q; M6 X. z
月儿的圆缺 划出了你我 & |% J7 e2 Z) p% l
情缘已过 微风轻吹走 . s4 R4 T6 i1 q) ~, n
落叶细说愁 从容得自由 , G7 K* \% v- M6 r: C- H( S8 q
情缘已过 平静人享受7 F, ?3 V$ ]. ?0 z3 c
0 w5 P* p1 A; s; P: y: w3 `6 p

9 w, T; Q0 v* j6 ]8 |3 j哦对了,楼主如果想问问你们的因缘或者是心理咨询,我到是能帮帮忙!;P1 p; R" N* ^2 r9 U5 F
, ?: Q: I2 B6 ^

原帖由 火狐精灵 于 2005-12-20 10:34 PM 发表! H& A% m3 G# Q7 v+ W, _

0 r  S: P+ D; p) n% ]' A% q- {& z$ E' k) {! t" m
你没资格这么说
- {% f, ?/ V$ z/ a爱上双方的, s. B1 c- e! s& P# b" |
爱也是一把双刃剑
6 {1 }7 O: C) W! Q; @+ J3 N你这样说我不认同
! V4 _7 q8 i5 X8 y4 C5 C2 \" L/ u- y+ y' @$ |! H* R* x& q
难道你和他那么多日子一点爱都没有吗( t9 \1 N2 }0 |2 i# _2 K3 h! e
你把你们的曾经就这么抹杀
3 j2 Y1 Y# ]7 [! t% Z, H0 Z, h; k! p$ o6 t
每个人都有自己的生活
  V8 r' B  ~8 @* P都有自己的过去0 ?# z- S% E* P4 R: b
+ X) w5 v7 W# h% j$ f
你不是也有吗6 U, x) U2 C. b4 C' L5 f% \
他唯一错 ...

- m; ]0 x1 M; g" g1 t诚如狐狸所说的,爱情本就是一把双刃剑,爱之愈深,则失之欲痛,我不了解你曾经跟他之间是否有过爱情?换句话说他是否对你产生过爱?如果有,那么他在分开后我想也不会太好受的,如果没有,那你更不应该为这样的人生气,因为不值!( j% w+ i* J* T
在你的描述中,我感觉他好象是个优柔寡断的人,因为既然跟你交往了,为什么却放不下那个什么叫君君的?如果真的放不下,又为什么要跟你交往呢?在这点上你了解他么?如果你了解,那么你根本就没有必要生那么大的气,因为你既然了解,那么心理上就会接受一点事实,那就是他很有可能将来会离开你,再次回到那个什么君君身边;而如果不了解,也没有必要生气的,只能把你们之间的感情当作一次失误,一次你的失误,因为你所交非人!如果真的是那样,那我只能劝你把这次失误当成你的一次人生阅历来对待,人是不可能不犯错误的,但是只要不在同一件事上犯两次以上同样的错误就可以!
' J; O) k# l1 C7 S) K" a再有就是你所提到的责任的问题,其实就责任而言是个很复杂,也很难面对的问题,因为责任这个词所涵盖的意义是很广泛的,它不仅仅包括你们之间要相互负责任,同时也包括对家庭,对亲人,对朋友所要承担起来的责任,而就爱情中的责任而言,我个人理解就是首先要彼此负责任,其次在彼此负责任的基础上还要履行对家庭,对朋友间的责任!而至于你所提到的他并没有负起你们彼此之间的责任而选择了逃避,我个人感觉实在是很不可取,既然没有勇气去面对,那么当初何必要开始?7 i# W2 w/ T- G6 @* l7 f
罗罗嗦嗦说了这么多,全是一些废话,呵呵,而且我本身对你们之间的事情就不是很了解,所以说的对与不对还望见谅!
# P6 {9 e, e0 t3 V* [3 i/ g4 Z: F1 _1 V1 U& C: i% M

知道你心里也不好受....对不起了

我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我想试试,可是,两个月了,还是对你没有生情!!!这个可能与我的性格有关,诚如楼上的家伙所说,我是一个优柔寡断的人,一生中最怕做出决定,我是一只驼鸟,被人追急了就会一头扎到沙子里,所以我喜欢逃避!!!总是生活在回忆与惆怅中.别人都说我是一个假面人,我的外表,我的性格,我的声音,三者永远结合不到一起!!!每天生活的都是那么的平静,我渴望爱情,也不知道前方等待我的是什么,但愿上帝永远让我这样平静的生活!!!" ?3 t8 S! D7 E! \, S
  一切都是我的错,原谅我吧!!小龙,你是一个帅气而优秀的男孩,你会找到比我更强对你更好的BF,我真的配不上你,我会祈祷你幸福!!我是一叶落叶,都不知道自己的前方在哪里???

优柔寡断的人 ,被人追急了就会一头扎到沙子里喜欢逃避的人都很多,爱一个人真的是很奇怪的事。不爱他就不要去伤害他!这你就不对了。我曾狠狠的说过一个朋友,因为他很爱逃避。但是这是与生具来的,本性难改嘛。但是如果真的爱他的话,我只是把他放在了心底。希望两位主人公都能找到适合自己的!呵呵~路过

超级认真的看了2天书.感觉不错

原帖由 高丽王子 于 2005-12-21 05:21 PM 发表
, `7 B. b& B1 Z4 ^. A* A  我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我 ...

8 J5 [7 }3 E0 x8 {8 \我都说了过去了.我已经不介怀了 干嘛说那么伤人的话,就算是真的也不要在这说出来.放在心里就行
! h4 i: q$ o/ N1 r  k, ?这句话真是超级有杀伤力

这个世界本来就有坏人 gay世界有也是正常
9 l4 N- b' \  d, E! d& _如果普通的网聊也会遇到这样的情况 何必要求自己一样要遇到真诚的呢
' W/ o% G1 N/ d) J我也有网上的朋友但是都是了解很长时间才见面的
, T$ _0 K1 ^/ ?9 X如果很容易的相信别人是不对的6 }3 K6 ?. P0 s4 ~4 z
楼主下次要小心的 但是世界上还是好人多

只要你们彼此释怀就好~

看的我的眼泪都掉下来了" s) g1 f4 |! {8 y6 i
可惜联系不上你
2 |( S+ ^% d! J" _5 f/ E1 u" V3 I! o你在江苏的 那段时间 我也在0 w9 _, ?6 d2 J
有困难下次一定跟我联系