加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

他现在在别的城市,我真的好想好想他,因为我们好久没有……………………- W* W& v6 h1 t$ s) e: h' K, L

4 B% i1 M* G: u5 ]: v( ]/ h6 E: O. o$ T7 r! x) L# z6 I" s: z3 l
这首歌我要送给他,希望他在外地开开心心,安安全全。因为他是一个不会照顾自己的人
$ e% |2 E; Y, O& x
6 I- i! Y  s& m5 L! }3 K; H
- |2 k/ _+ |  B这首歌是我模仿成龙唱的,不属于本人声线,唱不好的地方还请多指教。。。。。

: z% W7 ^0 P' ~6 Q
3 w+ y% C8 H! s; Y* E/ K3 r  M+ x  b; Y1 C4 d

6 N" v2 N9 e  _: \
+ L8 A4 G! j8 }+ F0 u
, L6 m$ e1 O8 g8 O1 c) }  J* j! C$ W, a. r  ?) }
歌曲:美丽的神话   
4 J5 \3 c7 P5 q3 j- _/ @2 `' O+ S  s 歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带  1 t! s0 Y" T1 g
/ _6 N! ]& R+ K" n8 `2 Y- V& {1 Q
  成:解开我最神秘的等待
2 n+ S4 \9 r9 G2 B. F星星坠落风在吹动
( D9 R+ r  f$ J# g& w. D9 |$ ^8 f终于再将你拥入怀中/ }/ W7 t6 `% w2 c0 K
两颗心颤抖
: w2 @  C  Q( ^" a3 X相信我不变的真心
1 b( {" Y7 D# X# y  Y* i千年等待有我承诺. K" h' |, w( |. E: u: w
无论经过多少的寒冬6 U+ H2 X. R0 R/ A4 `; x
我决不放手! k/ @. s: N+ b; m1 j% c4 L
$ y+ w* ^; F! Y( P
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
" b2 x1 l) h' v- Z( k请你回想起过去我们恋爱的日子
% Z4 z0 [3 q/ [+ M  {我们是因为太爱* F6 ^0 [- T" g6 ~, X2 U1 ?" z
所以更使得我们痛苦
4 Y9 n  j9 n  H# B我们连"爱你"这句话都无法讲* r% M0 @6 k) z5 C" A- s
成:每一夜被心痛穿越
2 o( U- X4 [' T$ h# x5 K思念永没有终点
. u4 Z$ M( }$ R" ^早习惯了孤独像随
- ]4 Q4 O9 O6 d6 [2 t- y我微笑面对$ Y$ H" T3 j( b, [& R4 I9 R
相信我我选择等待" i5 s; r3 r* [& ?0 ]
再多苦痛也不闪躲
1 d0 z+ M4 p9 @" K7 a' W; n只有你的温柔能解救
. s" K% n+ P1 F( t5 d( _0 r无边的冷漠
- G9 t( ?4 O* Q# h(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛. o5 N3 g5 v1 z, F3 v
请你回想起过去我们恋爱的日子- Y! N) @1 G0 c8 y7 ]$ p; g
我们是因为太爱
. N, u# v" ?' r0 }. X6 K所以更使得我们痛苦3 f9 c1 _0 w. \' B  C
我们连"爱你"这句话都无法讲
0 ?3 T3 c& T2 o5 ^& i0 y2 u合:让爱成为你我心中
/ D+ K$ v! ^/ |7 ?# `那永远盛开的花
) r" O* A; W/ u3 F( [0 }+ I; `4 D5 x8 R) W穿越时空绝不低头永不放弃的梦
/ ^* w: w& {6 x) H$ A我们是因为太爱
- h/ e( |( y$ d- k9 o+ A( g  X4 r所以更使得我们痛苦
* ^0 k8 g8 u6 Y" W我们连"爱你"这句话都无法讲# o0 [* j$ h' _: A
让爱成为你我心中: z9 {& ^0 C8 _
那永远盛开的花# W8 `4 @1 B& L* n, W' X& K1 O
我们千万不要忘记我们的约定. t! y( w4 e; Y# M
唯有真爱追随你我
4 C5 K4 {0 H! P7 y5 v! j穿越无尽时空! L% U( J9 z2 `: R  F* d
我们连"爱你"这句话都无法讲
5 L; t' B+ m, }+ {* `成:爱是心中唯一不变美丽的神[话 /color]
9 O! x' [* i( W8 K/ m5 L1 A% p; ^$ g. e; L+ ?

评分

唱的很好啊,呵呵,我喜欢。。。。。。。。。。。。

谢谢你。。。。。。。我坐板凳!~~~~~~~~~~~~~~~`

木@木 该用户已被删除

木@木 该用户已被删除

大家都在唱这个歌哦。韩文听不懂~~~~不错不错。现在大家都唱的那么好了:)
5 g( T5 X  k6 g
, L; ~: ?6 t+ A, X3 v感谢您对本版的支持!

谢谢斑猪猪。。。。呵~~~~~~~~~

呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。

谢谢!~~~~~~~~~~~希望以后多支持我啊。。。。

不错!!不错!!!唱得很好!!!支持!!!!!!!!!!!