加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

[转帖参考]Adidas Superstar 35 周年纪念球鞋全介绍

原帖由 必方 于 2005-10-28 11:31 PM 发表' Y. t2 F  T- g6 z3 D! ^
我以后不发了!!!
2 M7 q0 p! T( f. @
别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~7 K. B" J& `6 r# H+ D: H

! t) e4 `' J4 Y1 \( P% Y一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。
) X; C; y2 G. m; B& k% K6 o8 n不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。+ Z7 T* ]6 q; i9 g4 x- k* c1 ~5 U, ~3 ]
私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像罗志祥那么有钱的……555555555555~要是我在私人的店买了一双SUPERSTAR,我就一个月不能回家了……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:12 AM 发表* M: y) Y4 ^4 O7 e5 o2 s

( q6 a* n6 G4 M1 q5 z& S; a别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~- y' J9 E- \% E3 m
5 {5 {" c9 n' T% U8 S
一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。
6 T1 n, I* V/ S3 h. _0 H1 v不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。4 o0 n) M5 E# G; Q) {; R# B: H' c
私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像 ...

3 |1 g$ Q2 p2 u" _9 W. ~
! Q9 U  I" b  G8 G+ o$ @, s+ B+ R* b% B. Z6 j- R4 \* f/ L
严重赞同!& ^4 x4 O$ r' t5 G2 |

9 R! H! ^; E) F8 `# f" Z8 N您老又在两地折腾呢

原帖由 必方 于 2005-10-30 12:18 AM 发表" r! ^' i2 x  M; a

4 f  ]5 `  B, }( W1 p. D' y& K, M$ U0 g2 h& h5 A2 t' K! D
9 o1 @/ u1 T$ ^6 }
严重赞同!
/ Y" P4 ^# A, H, H) T$ A8 d% ?
9 M# |. I* v" O6 P1 s9 f, z' l# W6 }5 l您老又在两地折腾呢

) l6 e) W1 v7 P1 z, j8 d叫“返乡”不叫“折腾”。, y+ N/ ?$ P: x$ T

8 x* b3 S3 q# m  r% o; f8 _今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:28 AM 发表
' F7 a: q( J% D/ F8 b9 D2 Y2 z8 a' N% O7 D/ N) S" l7 c5 z5 Q
叫“返乡”不叫“折腾”。" o) D  t8 b4 ?
4 C: z% O* Y2 S+ e
今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……
+ ?/ ?5 E& K9 ^! a3 v
2 T! [" j" S+ W: b2 j# \6 u) }
9 x* b3 \, k& L% Q% d
那个吸雪茄的胖同志.....
! b6 X% \3 B/ X0 I7 P
) ^6 H! ^1 t! a& j6 j0 s% Y$ X( b# W6 P+ d8 P9 q  e% i
:P

反正鞋这种东西,就是看是什么人穿了……跟衣服一样……( w2 |+ ^! u3 i3 ^
有气质的人就好比是一个鞋的展示台,就像是衣服架子一样,穿什么都好看。
+ |. {1 @2 {/ c5 n没气质的人怎么打扮也打扮不出个模样来。
+ h' d. ?& ~4 n9 W; N: \我倒是觉得我穿复古鞋会比较好看,但是条件不允许我天天穿不正经的鞋……
9 D) C+ ?" F, M* h, K# P# g
5 J- _, }+ b: K" \5 t" P) a最近迷恋在北京乘坐公共交通工具,因为我发现可以看到很多人穿什么样的鞋,特别是看到帅帅的人穿着我喜欢的鞋,心中就荡漾起来……西西~(会不会我有恋物癖啊……要不要去治疗一下……)在上海就没这条件,因为公共汽车和地铁里根本就挤到没有缝隙,低下头也看不见东西……

12th Disney ........想不通为什么会是goofy....为什么不是winnie.......

好帖!支持!这些鞋鞋好漂亮呀!9 f" [6 h: q  \& m$ s& X5 c3 V
平时只能买仿的了!

精彩啊...这精华帖太好了.....感谢啊