加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《你怎麽舍得让我的爱流向海》 BY 杀欲 【完结】

这么久都没有看到你的续篇,看的时候真的象上面那个老兄说的一样看的我眼球抽筋,可是现在没的看我又想继续看.请你赶快发完吧

其实我跟你们一样还着迫切的心情在等着下文,但是作者迟迟没有更新,这我也没有办法,我每天都在看作者更新了没有,可是我每次都失望,呵呵,不过要是更新了我一定会在第一时间转过来的,这点请你们放心!
6 P0 z6 ^6 @0 P+ v& M9 I1 z

晕啊,头都看晕了,还说不长,而且是越看越恼火,到底是喜剧还是悲剧哦,看得我…………心情……不是滋味,我想我也会被看成精神病的!!~~~~~~幸好理智了点被拉回来了,好待续,不看啦!!~~~哼!!~~~~

好文章,几乎是一口气看完的,楼主继续。

本来都打算不看了的,还是来看了啊,做事要有始有终,LZ也是哦,做事要有始有终,不要让我们看半截就闪撒,快贴后面的啊,我是看得心都碎了!!~~

我几乎每天都来看有没有继续???每次都失望!!!!!!!太失望了!!!!受不了!!!!!!!WWW。坑你。COM

都来了好几遍了,都还是没有,太过分了啊,我要抗议!!~~~~~~

可是我真的没办法呀,作者自己不出新文,我拿什么更新呀?我现在也是天天都去看有没有更新,但每次我都是失望!

我也好喜欢呢,啊 要知道我也在重庆生活了四年啊,也有曾经的爱人。只是没有那么多经济利益,很单纯的。突然想起有句歌词:情潮若是翻涌,谁还能够从容,轻易放过爱的影踪

又一次失望ing!!~~~~~~~~~~~