加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

真的是很感人的,丛冢体会了什么叫做爱是伟大的!

真的很感人,不过发现男主角是不是太喜欢哭了
& B! v% d% s$ `  I; ]- f: A呵呵,故事的情节很象我的经历一样,心里涩涩的!!!

looseangell 该用户已被删除

沈乐 该用户已被删除

晓东的死让人惋惜...很悲伤的结局.

除了祝福,我还能有什么送给你呢......

感动的一塌糊涂

我要能遇到晓东这样的人,我也宁愿为他去死!谢谢楼主的文章!顶顶顶!顶上去!

害怕1 a- e& |0 C4 s
. ^% X$ o5 X( u" k5 [
我没有很努力要自己去遗忘/ ^7 d8 M1 v2 e; d+ x. V, }
那些和日记一起收藏的过往
# U) V, E( e/ x: k孤单在思绪之中变得很漫长4 u0 X6 S$ g  Q# N& [; m
9 ~  t4 I) I, H" J+ y) C" S
我没有很刻意让自己不去想2 X6 w4 u9 {- o1 g
那些和照片静止的模样6 V1 W% S9 U8 h' r5 T. z" T
我学着坚强
- R: b1 D  l+ Y6 H坚强到不用学着不想2 X/ i" N: C! M, t* m. {' D5 ?' i
学着遗忘. z, `* l  n1 i
还是害怕夜深人静时总想起你
4 a: q: Y& H3 a- {) E& S还是害怕的不经意听见你的消息: A, r7 R9 a4 Z
然而当爱已经沉淀得太清晰7 i, q( C) g: W+ ^
当拥有已经是失去
- v* S; d7 w& x5 g- q% K1 G6 |% J就勇敢的放弃
3 n% f+ [, N2 z% z# y还是害怕一个人时就很难忘记4 _! A# W+ s4 ^5 W$ @7 N
还是害怕突然宁愿当初没有决定
% M# C& {+ M* r$ d! ^, V( \然而当爱最后的出口是分离
5 H% k/ v& b$ ?. s: H; m" ~我会这么相信& v! s9 u# R9 a  X8 ~* ]
走下去* n  S* e& m+ P4 ~$ b' W
3 a9 Q2 y, E/ S: L
0 p. S1 [+ h* F4 n. x: ^
曾经想过,如果有这样的结局,就不要去爱.* Y4 x$ g$ A0 y& R- S, [$ b/ {

$ O9 P2 u. @* V0 R' t7 |曾经爱过,没有开始,没有过程,没有结局.
- r  P, ?& ~: z* [
# }. T. B& `$ a% @看到过一句话,拒绝别人的人常被拒绝.拒绝.谁能选择.
5 v0 O, S* Y- E2 s( |5 v0 B
: A/ q5 T- n: l' Z9 u有一个人说过.当你老的时候,会为你做过的事情而后悔,也会因为没有做过的事情而后悔,但往往后者多余前者.
) Z* y  R% z" y! q5 [, f+ W$ b( e# P1 j# O勇气,我没有.我甚至不敢去爱.也想过与人相安无事的生活,然后死去.但是没有那些能留恋的美,活着又有什么意思.
( E$ @! O& p( X; j1 f0 w5 |
, H+ H3 L  L( k- C! N! S我也很苦闷,因为我一直是一个人,不是说男朋友的一个人.而是没有得到认同得人.爱是什么?需要认同.. S+ D  N* u$ I  R: P5 W2 g/ g

2 f) X; @* }; j- l% o( M看了这个故事哽咽.
% y. R+ L1 H: \% F" ~
: S# h  n. G1 h
* b4 b& ?) R; `* s. ^4 w如果这个故事有真实的人物的话,我希望悦雨和风奇能在一起.难道还要浪费和枉费吗?# a7 M5 T) z( e/ e& t7 p3 e

- y( U6 T) Z  P9 M# t
* v; B1 e$ l2 F# X* e' e你看不到这个帖子的.也看不到这片文章的.因为你毕竟是异性恋...是我不该。不关你的事情.但是我爱你啊.
$ r( k* K. R( [你说过,你会牵绊住我的幸福.你做到了。或者你说的时候不是这么想的.但是这是事实.
4 X# E6 x0 n. k/ e7 m& h0 W$ l7 \' P( Z. h
& E$ A; l' f3 B8 Z% Y# Q% h# i* H
任世界独存,任晚风尽吹,也吹不走心里那些刻骨铭心的东西。
0 t5 ?& H+ V  z: I$ T
2 E& E) ^/ [5 [2 R& C
$ ]1 A) o2 E9 R, ?不希望你能看到.

我在初中时朦朦胧胧爱一个同学,但没和他以生任何身体上的接触;高中的又爱上了另一个同学,对那个同学的爱恋真的象楼主的这篇文章那样痴情强烈,有个相拥相依,因为他不是gay,只为了同情我而已;大学时,我又爱上了结义的四弟,他也不是gay,仅有两次的相拥相依,那也是为了我的痴情而不得已为之.我的痴情类似小说中的主人翁,但我没有他专一,我也不知为什么,暑假的感受更相象,但时间能冲淡一切,我不知道自己为什么不能专一,而爱上的都不是   gay,我写了好多日记,大都是关于这类的情感的,但我写的不很明,怕别人偷看了笑话,没脸见人,而且用的是女"她",现在看来我和类似的人很多的,还有和我类似的经历,那时我总恨自己是"变态",矛盾的心理让人无法抬头,上网后才知道,"变态"的并有是我一人,唉,可怜我们同志!!!!!!!!!

打回复又删掉,打了又删掉。。。真的不知道应该要说什么,但是又不忍心不回8 R  G. i) ?, k) _$ U0 f
以前我很懊恼为什么自己会变成这个样子,老是把自己的感情藏得很好,很怕别人知道
9 V: y; a+ B/ |( n8 x& c但是直到我看到我的2个女同学,她们在一起的时候好开心,完全不会顾及其他人的看法2 {/ Y8 G( h+ x. ~$ G" Q- A: Z
有时,我真的好羡慕她们
% v4 G6 X, P5 f, T' y9 A现在,我不后悔了
3 O3 A/ ]8 r( t6 C, {- s我一定要找到一个真正爱我的人,一个能和我一起面对别人的人+ H, B1 |8 B/ x; x# Y% ~8 `4 I
然后大声说: 我  爱 你~~~!