加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我觉得先暂时什么也不要用~~~~~~皮肤自己也有修复功能的~~~~~~说不定素面朝天几天就好了~~~~不要太担心,精神压力太大对皮肤也不好~~~~~~

汗……那我多毁几次容来多发几次贴……西西~
, A& I/ z- \: U毁了容就没人要了,555~( F2 o- e& L$ {) Y
$ [( f" f! B* G1 c6 e8 j
与非门哦,是乐队还是高科技?要是乐队的话,偶喜欢蒋凡,就是那个主唱,要是高科技偶就不懂了……

与非门,总觉得是通信里的那个与非门

原帖由 therefore 于 2006-1-1 11:25 PM 发表; v; ^+ K! @& W& `+ d1 O8 ?/ c) T
我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!
' J0 I; n  w& S9 B$ F% K
/ N) |5 l8 s5 K' `: c9 [
淫漾的还用么?

偶是科技一类的
5 i9 v) r8 k' c. w' Q8过现在我们是一类哈~!
  i  }% Q2 I! B! K; t我其实没什么心得哈,以前从来没有注意过自己的脸
+ b$ y8 {' Y/ y7 [- h等到注意时,真的已经晚了,脸上好多坑啊5 c7 N! c: X/ `
现在豆倒是没了,也许过了那个时期吧
% K  @. @  x8 t8 I, i- j7 s8过偶尔还是会发几个,所以就得控制哈,偶嘴馋,现在还是老吃火锅和辣的东西
1 y7 p9 Q1 l. s0 L2 |7 f但是也没见发的太多,也许偶比较适合用李医生的去豆产品吧
$ N/ @4 @! `% ~7 q+ s, h不是很好,但对于我还是有些效果的8 O( w' s0 R0 k% L/ R0 N# T" U- {
感觉他的去印霜还可以拉,我的不一定适合别人,别人的也不一定适合我
% `. k$ u. V6 y5 q9 p所以要象必方说的要多拿自己的脸作试验田哈~!
/ }' a4 }; \" X$ l$ j( U偶工作比较忙,总是忘了用面膜,起码的脸部清洁还是必要的4 J; l0 ^# O0 I9 H4 q4 G/ T6 s
早上上班必须的,然后下午下班就又一次,其余时间就是面对电脑拉
; c$ q1 q' s& j: K' ~3 U) u上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊
7 w" S( A/ C) B( Z  d# ?5 Y5 G不知道我是不是错了啊??

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:29 PM 发表# s# g" a: R7 q1 p& L) E1 l3 K
与非门,总觉得是通信里的那个与非门
5 r1 n' o# R# Y9 ?' G
, ^9 e1 a6 g% {: P, g6 |3 u
哈哈,必方就是厉害哈~!!
0 D  Y; K) s# l+ q# F你怎么知道的呢??

上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊<===========最后用冷水收尾,否则毛孔会变大, M9 z5 e8 R7 x1 R

) ]+ f; a, i5 S/ {% z$ ~/ l与非门,总觉得是通信里的那个与非门 《============我专业...

你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……5 g5 H% Q4 {( ^' v* Y& y/ I
好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。
% |8 v. \" d6 o( ^
4 t7 s/ q& ^6 \; o4 F7 }4 @6 F3 _3 ~现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是敷了敷啊……

ok ,了解了~~我这样就会注意拉3 V+ R3 V0 B4 U: z# p  m
  [) x  `, s+ y1 [
还是同行啊!?!?

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:43 PM 发表
+ E* c2 Z$ L2 }' a, j. x# p- n最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
% J6 e( i/ Y) Q% ~) B* W
大S说的,超赞!~