加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你如何轻松瘦脸噢,亲身体会 转自淘宝,该贴回复多达110页

大家好噢,是否有很多mm都在为自己的圆圆脸感到烦恼呢,看到电视里或者是身边朋友的瓜子脸都觉得好好看噢,呵呵,现在我就教mm们如何轻松变瘦脸噢,我身高1.62,体重46kg,不胖,但是我的脸噢,是属于那种娃娃脸,一般夏天天气热,可能出汗出的多,所以脸很容易变尖,但是冬天一来,脸又恢复圆圆的啦,身边的朋友都在为身材减肥,我却整天想着为我的脸减肥,呵呵,终于让我找到一种轻松的瘦脸方法了,呵呵,和大家一起分享哦$ `8 z. B) U& s% ]# R0 t

7 Y  }8 D. d$ O1 j方法很简单的噢,就是喝茶,喝什么茶呢?下面大家可要仔细看:8 Y9 e: ^8 e) u. F" Q5 l
" ]% {  V. `; ^
材料:山楂2片(药房或是卖茶的地方都有的卖的,就是那种干的),+适量荷叶(药店也有的卖的,或是专门卖茶的地方)
" B; b; I5 k3 q% V8 C9 x* X2 V$ a" i) K) X$ `0 f- [$ s6 }
用法:把山楂和荷叶用水熬煮,一定要烧开,水烧开后,就可以关火了,然后就把煮好的水倒在杯子里喝; T) T' k) ~6 C$ J8 ~4 ]$ t6 F

+ f5 f& l5 v* J9 @        喝多少没有规定,但是天天要喝,特别现在冬天了,喝热茶是天天必须的了,山楂酸酸的,味道不难喝的,呵呵5 g) R* l  {5 p# N" r8 i# h
* ~+ r# I  x% ~, }& A$ R
效果:可以促进脂肠代谢,瘦身减肥,降低胆固醇,呵呵,对瘦脸特别有效的哦
1 a" E8 a' r0 {1 l8 \& C/ J
" ~9 r, ?0 _& o: R- r9 J7 I5 v2 \" B) I
大家可以放心食用的,我爸爸妈妈都是医生,而且我也是亲身体会的,但是mm们要坚持天天喝,水是天天必须的嘛,所以也不难做到的,呵呵,希望mm们快快拥有一个棱角分明的瘦瘦pp脸噢,加油噢!) z: _$ w6 X, `7 M; E6 U
- A. b. r$ e. j5 Q- N) W

- `+ U, B' h) f) S& V
2 j+ l. c% [7 T+ t3 G, c注:很高兴这个帖子有这么多人支持噢,谢谢大家,我想坚持每个mm都能做到的噢,因为有个mm买山楂,买的是我们平时吃的山楂片,泡茶喝的需要的是晒干后的山楂片,荷叶不是薄荷叶,就是荷叶.希望大家都能达到自己想要的效果,一起加油,坚持噢
http://forum.taobao.com/forum-20/show_thread----3024444-.htm+ o* h; v8 o7 H
上面为该贴原地址,
* l- f+ k5 K0 X! V- [( E洋芋娃娃写到:
* p+ R. b/ X" C- O9 g我给楼主情况一样~~救星啊~~
$ A, U( n  B! t- u4 L3 t太感谢姐姐了~~明天就去药店抓药~
" j7 H- `' y; i7 T4 O. `山查和荷叶的比例是?; y' s1 G( B* Z7 _" c
' j! F$ R! E* A. _/ H; I" X. |5 N

1 j+ L7 c. t% `$ H3 r% I! D呵呵,mm好啊,山楂每次只需要二片,荷叶适量就可以,我一般是放二-三片荷叶的,希望mm坚持出效果噢; G- K  `1 Z* u3 Y

: W# D5 ~: @% }3 [楼主啊,要多长时间才会有效啊,我也是娃娃脸,讨厌死了+ |- W6 P, P" u: j% k$ I# Z
还有山查和荷叶的比例为多少啊,用那种一桶一桶的矿泉水烧开了可以喝吗?喝下去人不会瘦吧,最好人不会瘦,只瘦脸,另外,男性适用吗" ?' X9 ~8 X0 y- ?( b

) F' [. [# r+ X1 U, {0 ^mm好,我坚持天天喝,喝了大半个月就有效果了,下巴尖了,山楂每次只需要二片,荷叶我一般是放二-三片的,适量就好,用什么水烧没有限制,只要烧开就好了,呵呵,我喝下去后是脸明显瘦下来,男女都适用的

我也不是圆脸 脸上也有点点肉   不胖 不明显    男朋友说我这样可爱些   
) c, U: U. l4 h! y可是我还是想让脸再瘦些 棱角分明些 嘿嘿

呵呵,效果是有,但是要坚持,, _  m7 g# T& R4 _4 @
再说那味道不怎么地,呵呵.为了瘦脸这点味道应该可以忍受的,
9 y: @% s/ l9 E2 ?- ]+ D: |7 L希望大家都成功.

不会哦,我听说味道不错啊,不难喝。( \) A3 u2 K, @0 y
不是有人一天到晚都闹着瘦脸吗

楼主呀,山楂只要两片?那么小啊?荷叶多大啊,这样哪还来的酸味?不是苦味了吗?荷叶是荷花的叶子吗?多大一片啊?每次放多少水煮啊?