加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56
% o3 W' r, z8 p还以为做这个的都是土豪呢
8 e7 \- }3 {% w% C/ ~$ |说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看 ...
  x/ n" G* Z' e5 v
我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。

小闹钟 发表于 2017-12-5 18:15
" z. R' m: |2 t# X& w1 p我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。
( a; |( X: n" K1 R' ?! A
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

shangguan 发表于 2017-12-5 18:38 7 ]" t1 ^) J1 _3 g4 _) N% D% ?
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。
8 e9 A' m8 D& h& s' H  K4 N
很感激我们家那位,支持我吧。) h- h! L) a. r/ M5 B# M; _& r, ?

, K! P. Y/ [$ G4 K要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。& G% W6 ^% }0 C9 U
% T/ L2 B7 C. s6 J* i2 g
房子嘛,以后有钱再买吧。

小闹钟 发表于 2017-12-5 19:28
2 D0 P3 T3 a  G3 C# {; \很感激我们家那位,支持我吧。
6 x% l" I( n) h$ V' X
, K2 d% l6 [: D, n要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。

. @8 t* v: x7 w4 n/ I1 [你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

shangguan 发表于 2017-12-5 21:36
3 ?8 S8 ]7 U, Q2 e你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊
4 C1 M  q( v8 i+ [5 H" X
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。2 I& a$ I* S/ u5 a) D/ s3 J9 O
& _8 \4 v3 l! g% P" _
我们在一起那么多年,我怎么会只管自己,不管他呢。; Y$ ]. [) ]3 |/ g9 |* x, {9 ~2 e' c* ~# V

7 _* z4 P. D& m7 l3 P  w- N* O4 ?

小闹钟 发表于 2017-12-5 22:28
) _$ C1 Q: a% L就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。
9 a0 K  y/ r, K/ t  ~4 \; _5 v$ h5 G8 d/ u- \
我们在一起那么多年, ...
% x2 @! Z) M! o: q
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?
  L1 h8 N2 t) c7 Q3 Q5 D就算时间等到了,那钱怎么办?

shangguan 发表于 2017-12-5 23:24
7 T2 K5 j. y) V都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?3 k/ \, _, H& p8 v4 }# @( n4 j
就算时间等到了,那钱怎么办?
! f1 M& }- u1 Q/ e* f: m: y) Y
我们家钱的事,从来不用我操心。
) _+ P  M7 R9 Y' Z2 c" ^. o0 i& N& k& b5 _4 p
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

小闹钟 发表于 2017-12-6 17:43 / g+ d8 r  Y  n  ]
我们家钱的事,从来不用我操心。- _. a& n* D  y

5 q" Y8 j. s; y9 u4 b如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。
  _) G/ D8 S6 W3 V+ k1 H% O
切,闹了半天原来还是有钱人

俄罗斯 可行吗?

huatong323 发表于 2017-12-6 22:40
5 y6 |) V% ]) W8 q/ [俄罗斯 可行吗?

5 ?( E& e; V6 m* \  d  `% m5 a可以考虑,方便留一下微信吗?