加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

断点--言午原頁

静静的陪你走了好远好远& e$ Y9 ?. ]6 J0 n1 u1 u
连眼睛红了都没有发现5 Z! J* q) E9 z8 ]3 [) U
听着你说你现在的改变
6 e% {' b8 D& n. B: {* w: g: M看着我依然最爱你的笑脸
# Y6 S7 N% p1 o+ D, M这条旧路依然没有改变
4 p; z* N# I+ T# V. X4 p2 g以往的每次路过都是晴天" I: q( t2 q5 e) [+ m
想起我们有过的从前
# Y6 n7 A8 Y( @泪水就一点一点开始蔓延
$ Z2 M5 T- N$ p* d" a我转过我的脸不让你看见' `4 X" ~7 Q6 h
深藏的暗涌已经越来越明显1 N( W  k  I, o
过完了今天就不要再见面( P( _, C8 f% S: Q$ P
我害怕每天醒来想你好几遍% b0 L5 R" d; _1 D
我吻过你的脸
3 U  M) }# b* H5 N; ?  Q* M你双手曾在我的双肩
0 s+ n+ v  J* [感觉有那么甜我那么依恋' c8 z. l2 A) H) k6 Z
每当我闭上眼% r6 R+ d7 E3 u8 h  ]! m
我总是可以看见失信的诺言全部都会实现9 B3 G% W7 d  F5 |2 f! H
我吻过你的脸
' c& m+ @4 ?- X  b, o虽然你不在我的身边4 B/ b) r3 H+ I1 f. j: t
我还是祝福你过的好一点
% t5 z( e, p* V2 Z0 a9 z% I& g% ~$ U断开的感情线  g( l, F5 c6 W6 N* Z
我不要做断点
1 ^( `, u, X6 k6 C8 P只想在睡前再听见你的蜜语甜言7 i5 m: t, m) D
网速太慢,先下了,再听,呆会在给意见

很好 虽然没有张敬轩那样清醇的嗓音 但比他男人
; t, `: ^% j8 d% W0 @0 m6 G支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。还是很不错的声音~我喜欢