加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

追元彬GG有机会啊!!!

Sample Text元彬被指证是同性恋 未出道时曾苦缠一男生
6 }5 n' Z( n$ a5 I" a+ a2 R2 H" l0 u- A" H8 v9 R. d# C

) T* Z5 w- f: W! _  Q“韩国万人迷”元彬拥有俊美的五官,被称为“花样男子”,而在电影《太极旗飘扬》中,军人的形象又男人味十足,引起不少女粉丝的倾心。加上他将于本月29日当兵,粉丝们都想以最特别的形式为偶像送行。不过,最近他却三番两次惹出“同志”传闻。事源有人在互联网上留言,指有服役的男同志兵哥向其他人炫耀元彬寄给他的情信,此帖引起了众多争议。后来又有梨花女子大学的学生,向杂志投稿,表示其男友曾被没出道时的元彬苦缠。! r5 Z# Q  z- F- _0 j
那么帅的哥哥原来也是同道中人,好高兴,迷了他好久了!!
$ J' o$ K- ?: F+ h- G6 A$ M" T:lol有没有人喜欢他的?

评分

怎么没人啊!我自己先顶着,希望大家都来发表一下意见啊!!!

不知道是不是真的,呵呵,如果是真的就好了

我是狂喜欢元彬的了。。。不过他是,估计我也没有机会

这不是明白着要毁了他吗?真是人红是非多啊........

据说元彬整容过................

韩国多数人(明星)都整过容,不过对于整容韩国是很普通的..

他是不是GAY也轮不到大家,他是不是我都喜欢.为什么说他是GAY大家很开心呢?是不是因为GAY族里又多一人或者说又多一个知名人了呢?其实如果他能对媒体坦白,那还有点意义.这样才能让更多的人关注GAY友,也会让身边更多的人能接受同性爱......一味的希望明星都是GAY,无益于我们.

很喜欢元斌,不管是不是,都喜欢,不过如果是就更喜欢了。。。。。

他应该不是了。# g  `" U" Z: P  v
要是哪天知道赤西仁、橘庆太或者小池彻平之类的是GAY我或许还可能高兴一下。……