加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想申请个斑主

站长好:- h. t0 f- ?  g9 ^7 i! V
        我想申请个斑主做,以前我是定影区的斑主,希望站长考虑& t  Y& E3 r8 Z& I+ x+ y
谢谢
请按标准格式发' q6 R. ?1 G$ \8 \

6 X" }  q9 @/ ^, d2 J    & N+ p% y+ {6 W: T7 L. a
华同版主申请表:/ j+ `; }+ u# t8 A5 [
1、申请板块:
5 e8 M% A( L& G/ @2、申请ID:: u9 |. g# ?) |# a8 F% ^. S* E( c( O
3、本人对版块管理的有关经验:
+ V& H/ T/ ^& ~, n+ b2 Q4、在本站或其他网站曾任职务:
0 d* x7 l) O) U: N( B" Y5、你对所申请板块的看法及建议:

huxirenjia 该用户已被删除

区版 那个人很怪的$ d+ {3 a$ j% I& e8 d
  呵呵 
4 u: J$ @- M2 s9 m, }1 R8 r& U  x  不要告诉他啊

我很怪吗?
! d4 N. w5 C2 k7 g1 @& a' `) w奇怪了!

区版是要从版主一步一步做起的。区版如果说申请就申请那岂不是没有版主全是区版了?