加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我决定开始挫脚了

我买了把挫脚皮的,买了洗脚盐,买了敷脚的,买了专门用在脚上的保湿液
) r( a/ l$ V- E7 t5 t
" m+ X* t2 a. x) l# q我决定把脚弄的嫩嫩的,比脸好:Q7 Y1 ?- a- W8 k! @
5 O' B* r4 G: T$ V1 J5 b
洗挫挫,洗挫挫,洗挫挫,洗挫挫
6 ~7 H- r$ @  |" R( c; Y; K3 W5 a$ v& R; q
9 C: z' B+ ?5 U3 \

. W' F3 l* L! R! t8 ]! M  H; E[ 本帖最后由 magician 于 2006-2-9 03:42 PM 编辑 ]
原来如此$ g- K2 I/ |7 k4 k" A

1 \; z$ @0 X( w+ F# M* n现在我坚持全身护理快3个月了,效果很变态,越发接近16岁
' j! F1 Q4 y" E) l/ E* h: Q, y
9 O" x: ?+ [3 E/ R3 E$ |1 L当然,手段与用品也一样变态0 Z, g3 ~+ t0 ^3 C

, u% x. |5 t& t* F, UM把小脚护理好了,顺便去恋袜恋足区把人玩吧

你挫牙,我挫脚

让我多啃几下,我就不用搓牙了,乖

我边挫边唱6 T( b. F9 e7 ~, X; ?& t/ B
9 v5 A9 @/ g9 [8 o8 O2 d
洗挫挫,洗挫挫

脚可是小心脏呢,要认真对待啊                                  .

某些人创意不断啊~~或者是脚上老皮横生?汗~

原帖由 九天揽月 于 2006-2-9 08:36 发表
' l% ], E/ ?  f& X; z) A某些人创意不断啊~~或者是脚上老皮横生?汗~

5 Y$ v3 c' x- m) o' W# J! k5 A: x! R# U4 A! j; h
什么叫创意啊,真是的,脚也很重要

原帖由 必方 于 2006-2-8 13:45 发表
) A- q* J8 p) ]; a8 k$ v6 O原来如此
! L( E7 E; |1 h  Z* A6 a/ I9 }2 X* o+ d7 `( g& J
现在我坚持全身护理快3个月了,效果很变态,越发接近16岁8 f+ K( Y" d2 G7 `5 Z* a
( h. T. s/ g+ x; Y
当然,手段与用品也一样变态
8 L$ W; ~) k' F) e
' j% {7 n8 p1 p5 B% ^. SM把小脚护理好了,顺便去恋袜恋足区把人玩吧
3 L3 L7 n# G% y

- x2 T* @, j2 B& Z( J你16?吐~~~~~~~~:L

唉,好像听说女的有挫脚皮的,没想到男的也有?
/ g5 d3 w4 n* u0 x- p  h4 G) Y  J以前脚后跟的皮还软,最近不知道为什么变得好厚,还脱皮~(怀疑是长过冻疮的缘故)6 r7 }' J7 Y* P# A
不过,没心思弄这些东西,以后让老婆打理,HOHO~