加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: redaihaicao

求助。哪个牌子的眼霜比较好

我来说下4 H# ~8 M, T. x- j
你21岁的眼袋应该不是因为肌肤老化松弛引起的
/ B: ~( r1 e8 K6 d+ L$ Y- a所以可能是没有休息好,或者是晚上睡觉前水喝的太多了
  p3 C) J7 q) z) h9 y所以我的建议是去买那种去浮肿的眼霜,而不是去眼袋的,因为你是假性的眼袋
' J' A- p4 q2 _咖啡因等成分有很好的排水效果
( d+ K9 j( j$ h9 Z+ L1 A注意晚上睡觉前不要喝水8 n- d' n, E4 I/ Z
还有眼霜我推荐LANCOME的男士.涂了以后十多分钟眼睛就没有那么泡,那么肿了!" P) R, N7 L0 k' X& d6 m
反正你不要用霜状的,用着哩状的!

谢谢楼上的建议,嘎嘎。。。。。。。。

你这个年纪是没有必要用眼霜的,呵呵主要是没有休息好1!~ll 男人到25才用保养。多休息就行了,现在的眼霜都针对年纪偏大的人用,太早用反而起负作用、呵呵!~~~我对保养还是比较有心得的,大家如果想知道什么。就加我QQ52363619。一起交流。:)

保养是要的,不过多用天然用品,年轻不代表皮肤好,多用改善肤质的产品,那样才能让你留住5年的岁月,要40岁像25岁是不可能的,不过要30岁像24/25那还是可以努力的.像楼上说的 男人到25才用保养我觉得改改,25岁可以化妆了.哈哈,偶尔你觉得得隆重一点的场合,我出去会化一下,淡的最好不要让人看出来,涂一点清妆粉底,打一层薄薄的粉,睫毛夹一下涂点睫毛膏,可以上一点淡淡的腮红,血色好的就不要了,弄好后用喷雾往脸上喷两下,再用纸巾把水压干不要用擦的那样会花的,那样你就会看上去粉粉的嫩嫩的拉,最后可以涂一点润唇膏大功告成可以见人了.

弟弟!睡前二小时不要喝水!常做眼保健!盐水擦!黄瓜皮贴!不要乱用化妆品。自己上网去查。眼霜可以用。不要用功能性太强的

老实说$ P, g6 ^. p! I& L9 n- }
眼霜是没什么用的

眼霜用HR家的比较安全6 n8 h9 b  a$ u4 z. R( M2 s" a- w- c% C
你的年纪 推荐用VC系列的就可以 # w2 w& C" \9 L$ K! t4 O8 l$ V5 P
BIOTHERM的东西科技太贫瘠了 只有个PETE~而且满容易出脂肪粒的/ C! D% o2 Q9 w1 T* p
GUERLAIN的提拉眼霜确实不错 可是你的年纪太小咯% ?( u. U0 \8 z3 X
相对来说CLARINS这个牌子用用不错 因为主张天然所以还比较温和的 缺点是看效果要用一段时间哦) M8 y2 W8 l5 n$ F
CLINIQUE的水磁场系列的眼霜 保湿能力太差 ALL ABOUT EYES是款无功无过的产品 有出脂肪粒的例子 他家的抗引起眼霜还行不过你也用不到, u- G1 h7 ~; L! P2 `
SHISEIDO家的眼霜很容易出脂肪粒7 j3 v3 U) Q  p+ V0 y
THE BODY SHOP有一款接骨花木眼胶 还比较适合你价格也非常便宜 东东又天然 但是如果你眼睛周围有干纹就不推荐用眼胶状的产品 因为很有可能得不偿失 加重干纹
  m( l$ `/ d$ K$ a9 b4 _LANCOME眼霜做的都算还行吧 不过比较有名的青春眼霜你也用8到/ u% c" h6 ~0 ?' R- M  j( n7 E$ E

5 I% Y' X; ]+ c6 Z你的眼袋如果是天生的只能做手术 产品是没任何改善的
' M/ Y; d0 N& b如果是后天浮肿 那睡前不喝水 每天早上喝一杯咖啡
+ T$ o; |2 s9 d' b1 j0 ]再用些眼部的产品应该就可以了~

屈屈的挺不错,不要天天用。

太谢谢,,各位;啊。。。。。了解不少

啊 25才能开始保养?  我现在18就在开始用了  sk-2的依赖性很强 最好少用   碧欧泉的 我没用过 看大家都在说 我有空也买只来试试  我个人觉得香奈儿的还可以