加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急,!!!情人节都送什么礼

请教大家,情人节都送什么礼物呀,第一次过节,真不知道怎么办才好,请大家赐教拉
大家帮忙拉, 谢谢大家拉,真的好急呀

我也想不出来应该送什么,我也需要消息啊?& i3 E8 S6 c( a
不过以下可以考虑:1 _6 q7 c4 j) {9 {: ^- \
抱的TEDDY BEAR
5 ?8 B" G! \2 ~/ D2 X; _- \护肤品,钱包,情侣首饰,或送他需要什么送什么咯

亲自做顿饭给他吃```送花什么的都太俗了``

如果对1:::::亲自做巧克力,或者自织的围巾,给他家的感觉咯
; ]  B9 \6 m$ \, s9 _5 x7 Z( @; y如果对O::::::当然是要买东西了....告诉他你很关心他.例如,护肤品,香水,衣服,首饰,包包,娃娃,书,其实一个惊喜最最重要......
& x' h% i. q5 Z1 g6 t1 h反正我是没过过,随便想的...书里看来的....
" A% R/ y; r' e9 B: P8 P, c$ e7 k# n

抱抱他吧!给他一个吻,深清的告诉你很爱他!

原帖由 yayayayayaya 于 2006-2-12 07:34 PM 发表; E+ L# {4 @, p/ p3 U7 _% F" P/ {, D
如果对1:::::亲自做巧克力,或者自织的围巾,给他家的感觉咯
# G3 I6 r/ @, e) D" s# [如果对O::::::当然是要买东西了....告诉他你很关心他.例如,护肤品,香水,衣服,首饰,包包,娃娃,书,其实一个惊喜最最重要......2 C8 \" J4 p& l
反正我是没过过,随便想的 ...

5 N% R% `( g4 a$ n( S/ o* H( ~+ \1 i0 K+ K
娃娃~~
. Z, M2 B$ ~7 e9 p. {LZ我想一般的0是不会要这个的
. W  q5 Y( M  l  ^9 C9 `! J呵呵

我也今年是第一次过,我也一直在想送BF什么呢?我想还是送他最需要的东西最好了

巧克力、内裤、数码玩具~~~~~~~~~~!很多的拉~~~~~~~~~~~~!

电动牙刷也可以的啊~~~~~~~~~!白天,晚上用的时候都会想起你~!