加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱张韶涵最新专辑里的<<隐形的翅膀>>~~

' @" M8 z1 |; p( Q. I9 Q
http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=1317308 {& O# F( ^8 t" b6 y# [2 T9 n+ j% r" ?
每一次5 N8 R! I* G/ J+ Z* R3 I1 D
都在徘徊孤单中坚强& m% U+ I- C+ Z1 R6 @! T6 n6 f" \
每一次
1 |8 A2 V0 Y  d6 u! T6 H* T9 j就算很受伤
: L, I- n1 S8 `, K7 W2 z7 q也不闪泪光* ~1 b9 N2 @# q! ^% f
我知道
; G! n/ K- w3 k4 Z$ ?我一直有双隐形的翅膀8 A# _$ @8 q! s: u# S( m5 j
带我飞
/ m' `# z7 |3 F) ]1 s4 {飞过绝望. b! z" N6 f9 B) r0 j) Z4 T
不去想
) T* P9 a, R& f他们拥有美丽的太阳. m* A7 e9 h5 j# m- g
我看见
- J: B% v3 R9 E  {每天的夕阳8 l7 A/ ^: L( A1 Z4 E# C
也会有变化
& e' f9 f- o! Y9 K我知道
: P( n: W( ~; l& g% {) M9 N( y我一直有双隐形的翅膀
7 ~: O- |% u0 W& w6 n! H) r带我飞0 A) e3 c+ e+ L( ^- L- [# o
给我希望
4 z: M- O: G1 j0 i. }3 w( |  ], N我终于
9 A; ], J0 S; ]' P3 S% C4 \看到& k* g0 F# }# P5 Y0 @
所有梦想都开花  z* t0 m* E! {9 H0 ]
追逐的年轻
/ n0 M( W7 ]. P! v9 P; D歌声多嘹亮; {2 h1 k) G7 m6 H
我终于
' F- b/ L7 }( g3 K翱翔- K2 [( w! h! ~7 C8 l5 y
用心凝望不害怕
/ q( D' r1 U& q; ^" @# [哪里会有风
3 L7 Y1 N0 M) A9 U* K+ d* `+ x8 G就飞多远吧! Z5 `. j" U6 B5 h
隐形的翅膀: c+ u9 `; ~# k: ]
让梦恒久比天长8 c4 q1 A$ ?/ a9 {
留一个/ |! O6 [5 e4 j" l) Q2 n
愿望8 O4 O% }& e/ \- M, L# E
让自己想象4 P' u2 y2 U) I0 f. l% a3 r

1 C9 ^6 A" }$ a- Z[ 本帖最后由 docwenhan 于 2006-3-19 05:19 PM 编辑 ]

评分

好歌.............................

太好听了.唱的好好啊!鼓掌啊 !

如果知道结局我们还会相爱吗?我猜不到你的回答。/ i& Q+ }1 [& D- J. Z) U8 }9 k
% ~- p* ?" i0 t) n! E
冰雪中的誓言是真心的吗?怎么此刻什么也没留下?

重新编辑了一下,又可以听了

恩。。。。。不错的声音~唱的再稳点就更好了

我觉得不错,哎 ``怎么没有人支持拉?缺德````

其实我觉得你的声优真的不错,音质很好,可能是你录的时候有些紧张,但总的来说还是不错的,因为张韶涵的歌本来就有些难度,你唱成这样真很棒了,而且你有个最大的优点就是,你把这首歌变成了你自己歌,可以说你唱出了你自己的味道,真的很不错!加油!  你是个很喜欢唱歌的人吧?!我就是的,不过很遗憾不能以唱歌作为特长参加考试,你可以试试。      愿意交朋友的话:  QQ:312836942     希望能和你成为朋友。

不错的声音~唱的再投入点就更好了
0 V; a& F) @0 P* ^% H$ ]! C1 t$ c就是没能下载下来听

好听,强烈支持

赞一个~~~