加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜欢看

已婚人的苦恼

其实我很~~~~~~~痛恨~~~~~~~~你们这些人,不仅欺骗那个无辜的女人,还伤害了你们的BF,也欺骗了自己.为什么不去接受这个现实~~~没有让你大肆宣扬你是GAY,但是最起码,你要承认自己,自欺欺人,后果自负

无言。希望你们找到平衡点

结婚的人不敢爱

我也是结婚了的.我小孩都有了.和我老婆还算很好的.但是,我和我老婆就是亲人那种感觉,离爱越来越远.我感觉好可怕.我没有BF  ,曾经想找1个,但是却不敢也不能抛开家庭去爱他,所以,内心很压抑.

GAY的无奈..................................................理解

压抑...........................................................郁闷

其实  自己一直都很喜欢来这吧  因为  在这能看到很多真诚的东西吧...那淡淡的忧伤...
8 }" ?6 F" {) `+ E  v. E1 h无论白天怎么假装自己   很开心很开心   晚上  一个人的时候   却非常喜欢来这  就像一种习惯了吧  也许  是因为某个人而改变的吧...3 n2 F* O7 J( d6 |! e& f8 t( n* B
不知道  为什么   看了你的留言   其实能感受得到的   那种生活的无奈吧...我是不会结婚的吧  因为我不想让另一个人也不幸吧   也许  一个人痛苦   会好些吧...
" J) n' R: B% X$ @# m" r# L其实  自己没有资格去评论或者建议什么吧  只是想对你说吧  爱  是一个人  活着的意义吧   就像亲情  友情的爱 都会让自己有存在的理由  爱一个人 是没有错的吧  无论自己该不该爱这个人  无论这个人是不是值得去爱...  如果  自己 都不曾爱过一个人...或者 不曾被爱吧  也许  会是悲哀的吧...  
/ b9 @2 K4 [" a3 _3 `  n! J4 O找一个人来爱吧   也许  你就会知道   自己想知道的真正答案了吧...
. \( V# u3 g" Z佛说  上一世的五百次回眸    才换来这一世的相遇吧    如果我们在上一世有约定   那么    我们一定会相遇的  对吗?

??????????????????????????????????????

爱一个人是没有错的,看了大家都有各自的想法,都觉都说得很对!
. n. S; |5 V) y2 e  结婚的男人就是会让自己的BF很痛苦!我也有这种感觉!2 e; d1 W1 x) E. ?
  但是我也很理解我BF,他的婚姻并不是很好!女人都是那么自私,也许生活在这种现状真的很痛苦,他也有多次和我提过想到离婚,我也不知道他是什么想了!! j3 `4 g- U$ ~
  如果你自己的BF是结婚的人,相信你都会希望他能够离婚,走他自己的路,那样会有自己的生活,会过得更幸福!这样我们就可以在一起的时间很多了,做我们自己想做的事情,一起做我们的事业!2 z; d7 u9 N3 m- m" ~/ c
哎但是已婚男人真的让人猜不透的!也不知道他想的是什么?

我也有了自己的家庭和BF,我也很苦,但是我不能说!因为这条道路是自己选择的,所以没有理由去后悔!我还会继续努力维持这种双层身份!因为我爱我的BF!如果可能,以后会选择离婚来了结!

对两个深爱的人负责..........貌似的说很难做到..........还是8要趟这个水吧............