加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何鉴定自己使用的晚霜是否适合?[我的经验之谈,原创哦]

面霜从抹到脸上到完全吸收(摸上去不粘手)应该有1-2分钟的时间。如果吸收时间过快,那说明这款面霜过于
' M* G, g: U  i" z7 y  a. ]3 C2 h4 W& v* F1 C( F5 I) k( M
轻薄,不足以提供一整晚的营养;而长时间吸收不进去只能说明你的皮肤不能容纳如此油腻的产品。) `$ b# a) N" p. L$ \1 d

* E& W% ]" Y9 }$ ~& U* E    早上起来肌肤的感受是最重要的鉴定标准。在使用一款面霜后,不妨连续三天在睡醒的第一时间照镜子,摸
4 k- Q5 L- W" \; k9 i4 Y8 |' Q0 q
, L% H; k( s4 S0 o+ e+ P! `脸上的质感。如果依然感觉干燥,缺少光泽,不妨选择一款更滋润的晚霜;如果脸上感觉“浮”了一层油,在T
7 S! g( G, E$ G6 \" W4 E, n4 D( d5 y5 z' X4 p  k
区有明显的出油情况,那么就说明你的晚霜太滋润了。 / X* J. H+ X5 x
0 K" n0 J0 w. t9 q9 \
    一点小经验,呵呵,希望您支持哦.
觉得这个经验可取,谢谢楼主的分享,现在这里速度有点回复了,希望快快恢复人气!

早上抹晚霜...........

这个没有试过,最好区分开来吧,否则晚上不是涂日霜了嘛!?

值得学习的经验~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是说吸收快说明东西好吗,很多面霜是擦完有层滋润膜在表面

我五年前的贴子怎么被翻出了

我想睡觉不涂抹任何东西,怕加重皮肤负担