加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[求助]【★中国☆男友沙龙】申请友情连接!

: {* T' y! K" x' Z9 E5 ?

* j+ L. ^$ b7 h. |$ w你好,我是男友沙龙网站站长『●流泪的鱼』,特来贵站申请友情连接,请您批准并在我站管理出发布贵站的连接LOGO,我们会尽快为贵站做好连接!麻烦你了啊,谢谢!合作愉快!:$
# m2 p2 C, s2 ^4 L' _0 E
/ U9 e, l/ @& n站名:【★中国☆男友沙龙】3 l  F0 m6 S# u: L. d6 V
# s! L# I2 a, S* x9 l( I, x) T
域名:http://www.cnbfsl.com
9 f9 {% Q1 I! ~
3 X, Q( t' `/ j' n$ ~2 B连接:3 F8 F, a3 Q! k8 \, Q
+ ~+ |  Z1 b1 z- _
简介:
中国男友沙龙——令人憧憬的网上和网下相结合的交友模式,详情点击进入
; R8 {9 }* E, S- W  e' g: R+ }, G
      中国男友沙龙,是一个专为同性提供交友服务和举办特色休闲联谊活动的机构,创建于2004年初。它集合交友、休闲、活动于一体,立足西部,面向全国,通过功能丰富的男友沙龙网上交友平台和定期举办的各类联谊活动,为会员们提供了相互认识、了解的机会,并能结交各行各业的同志朋友,拓展社交圈,让你的生活变得更快乐。
8 V& g. u( W5 k( K2 ]! b& u# a; c: |' O4 L( f) C2 W
     这里是同性的天堂,是快乐的大本营,这里有一群贪玩的孩子,愿意与你一道,去攀岩越野,溯溪潜水,去参与勇敢者的游戏,去选择智者的偏爱,去体味敏感者的诗情画意。 ' o1 e% p' E$ O5 f

# Y4 t& l* D5 H$ C; C; z' u, z8 }第一期筹划的主要活动及服务:/ L4 \9 ~+ n' w( ~' k$ m

( \$ r  Y: t7 L. {$ W2 ?6 p' I     1、举办旅游、攀岩、野营、漂流、划船、自行车、滑雪等各类户外运动
; ]2 W- B( h) R; M     2、开展网球、羽毛球、乒乓球、游泳、溜冰等体育运动和比赛。
2 L  I. e7 A/ W' x7 n, O     3、举办沙龙、讲座、聚会、聚餐、郊游、音乐、影片欣赏、棋牌和社交活动。
, d4 P6 a) `( `
  P# v, B. z: J; B- C
    令人憧憬的网上和网下相结合的交友模式会令你明白"不知庐山真面目,只缘身在此山中","山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村",试一试,就会知道~
:$
我已经做好了贵站的连接!!!

你可以给管理员发个 消息

好的啊`  谢谢你了啊`9 t9 c' M0 J0 t) t1 U
只是我还不知道那个是管理员
$ b! q/ }9 Q7 r2 o找到了我灰给他发个短信息的
7 O; ?! X- B6 N$ s$ I( u% f) O. u
谢谢你了啊!

请贵站的管理员来看看,好吗?

你在上边点 统计
7 p$ Q$ l% f! {  _( v5 }; ^8 ^  里边最后有个 管理团队
& {5 v, K# h9 M0 X    你去找管理员吧```````

没有LOGO图片哟

真有那么好玩的网站?