加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州找工作好难~~~~

到杭州5天了,参加了杭州市人才市场的招聘,只投了一份简历~~~~!~!9 ]) h$ g; J$ ]0 Z# G4 `
唉~~~好郁闷啊~为什么都是要经验的~~~
5 c  @" U6 [  q蒙升一个想法:如果我以后是老板了,我以后一定全找应届的~~~哼!~!~~(哈哈,设想,奢望)
- V2 \3 S) l! ^+ h! L7 t3 o/ n

* L4 J  D9 r! L( I1 u" D5 M( \4 \
( J5 _' H& }' Q; L' U0 ~6 C+ b2 _9 F2 W6 Y' L  B: V) F
PS:好冷啊,还以为杭州天气会变暖和,忘了带厚外套了,颤抖ING…………………………
我刚来杭州一个星期,实习中,努力中。。。可惜公司帅蝈没有。。。哭哦

呵呵.其实上天给每个人的机会都是一样的.+ J  F' R; k$ p: S$ W4 p
大家努力吧.+ F6 o1 s& H# r/ j
相信会找到的.8 t( N- m+ S3 f* O
天冷,多加点衣服.别病了.
; V/ O/ P. c+ H, {亲人不在你身边.应该更要学着去照顾好自己...; \7 D8 ]; s, b4 O+ T2 u+ L
呵呵.怎么没可能做老板呢.会的.
" u! \. Z! w& K: b牛奶回有的,面包也会有的./ |; l, \$ M3 I
肯努力.一切都会有的.祝福你.加油.

杭州难的说~~,又冷~~

建议投杭州三星,很好进,应届的硕士7500

我是bb
- T4 c: A: l. V! \7 }' j555......,牛x公司基本不给面试机会3 b! r# u5 |! A' M
再说个人也不是很牛

最主要是要看你牛不牛啊,不牛的话“老婆”啊找不到的!!!再牛点

现在大学生的工作都不好找的~~我们已经是弱视群体了
7 Z& s# m6 f9 p* f& m不要悲观 大家都一样~~加油啊

原帖由 蓝雨寒 于 2006-3-5 07:00 PM 发表% ]1 J; n  d- h: G6 P. k: v
现在大学生的工作都不好找的~~我们已经是弱视群体了( ]0 x1 a  k* o2 ~
不要悲观 大家都一样~~加油啊
# ?1 ^% z0 @) M' {
, ~; K9 X/ {) K# \' T
吾昏,我们真的成了弱势群体了么?
: |1 F8 O) k2 e. g. L2 y工作真那么难找吗?
* T8 k) s! Z7 D/ T! C为啥,我在成都,找了个兼职,一个月都可以拿一千多两千啊?

BBs are so difficult to get an offer here.
4 @" J( I) W8 hCome on,boy.% X7 r8 t! w5 |: }8 n0 U' i
Pay more time to find opportunities;prepare more for the interviews in hand.
7 R( h3 c9 A( u  d9 B% e" iGod bless u!Good luck