加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sgx023

各位有美白和去斑经验的帅哥进来哈!

喝牛奶吧
! b& j) x# k* ^( `) b% w. R: Z& x( S呵呵  z' Y3 {2 T  e% b
我就是比较喜欢喝,感觉么......还好吧

junny 该用户已被删除

原帖由 lei8liang 于 2006-3-11 09:22 PM 发表& Z4 D/ e3 t; L& V7 H, r5 r: T
我深知楼主的痛苦,因为我和你一样,也是为了这个心烦,/ x2 d% y/ A+ F( U$ q! J
我一直都在找有没有男式的祛斑产品,但是一直都没有找到什么好的东东,0 _* G5 L+ ]' I1 c+ k
想过做手术,但是心里没底,所以一直都没有尝试,哎!真的是很痛苦,& x9 y5 |- |" _5 S
男的长斑真 ...

& x8 x$ M2 W; v
( q4 K6 w2 F  k- ?6 N! z$ E
+ A/ \" f6 U, W' Q3 Z2 j7 U* \都是啊,很苦恼哦,我倒是肤色较深的那种,比起你来说还要好点.可是我到希望自己白点哦!看来个人有个人的烦恼啊!: y% e% M& }. u3 x
' {( K/ E- @7 d6 O; W
有没有哪位有好 经验啊,来指导一哈啊

原帖由 361377052 于 2006-3-12 12:03 AM 发表9 N: v& `$ F, `1 q. G! D4 W, @& `
喝牛奶吧
, w. r9 V1 ^9 c3 i9 @- ]呵呵! J3 x. p! G( h+ X# K1 u
我就是比较喜欢喝,感觉么......还好吧
, O( F2 J1 z9 |+ ]7 S

3 t4 t9 q* r3 q# Y9 d& i6 T  T
& N- N7 l3 E+ [$ N我都是讨厌喝牛奶啊!从来都不喝的哦!0 X: e$ P' i$ a/ f& W
5 d5 c! Y& m3 O& B7 Z3 U1 q* N
而且我经常熬夜.现在都很苦恼了

祛斑的话可是要付出肌肤变薄为代价的

小斑点 雀斑之类 比较有效果的办法是做E光或者彩光照射( D1 g/ B0 b& p5 I+ ~
这些激光使以高频率脉冲打散皮肤底层色素 并加快皮肤细胞分裂 而达到美容的功效
/ n5 @% g# v1 ?' \# o- m! B距离 一个人皮肤更新一次是28天 做了激光照射14天或者更快就可以更新一次
- \2 a3 H$ d* @& H* ^! I" B一般是要做疗程的 E光是参考价格1500RMB一次 要做5次 4个星期一次
* v5 T/ b  W, D; L; b' E- M彩光要便宜点7 e' i- O9 `0 ~# c
还有就是推荐GUERLAIN家的14天密集治疗组合) A3 M& H: Q6 e5 q
1680的价格用14天 还要配合他家的其他产品会有非常明显的效果
& M7 ~/ J: ]6 Y+ b# x9 r5 d去斑点最重要的是注意防晒

原帖由 zhangyuqi2 于 2006-3-11 00:59 发表
  z( @/ u% g9 X/ q; D+ V可以喝鲫鱼汤加牛奶, 平时多喝水,多吃水果蔬菜..特别是奇异果..

- F0 o. E3 T0 D# c) @3 n- P. ?% ?9 f
奇异果味道受不了....还对肠胃有刺激

如果天生就比较黑的话,用什么都不能变白...
( S5 \2 ]2 E( n; x# j2 H, g$ ~9 G8 w) M5 A; K. z
美白产品最多能让你的皮肤白到上臂内侧的颜色....
' j7 y$ U  h1 R! w8 g- Y( M: |- d9 c5 h' Q! t# ?
加上日光,污染等因素的影响,还是白不起来....
. j, r; o- ^0 E; G, c
9 s0 Z1 N2 p% P  Z) t( O* I: _
( X# Q( p  D; S- N1 V% I! V( N如果用美白的产品,可以使皮肤颜色均匀,透亮,就算是好的效果了...3 H8 z7 ]% s/ G! q3 Z3 `% L

$ }  V! L5 q; `0 x- H
: g# N/ I$ L" s- ^4 j连上的斑可能跟身体状况有关....不要单纯的去斑,要注意条理身体.

真是这样的话就选美白路线不就行了,SOFINA!

你黑应该和衬你的皮肤,如果白的话那就更容易看出斑点,
3 Y9 |8 I- ], f1 J: a我还宁愿黑呢,但是我就是黑不了,晒了几天的太阳,当时是黑了点,
0 ?+ Y; p% k$ |. K但是过一段时间又白回来了,郁闷,而且晒太阳会加重斑点的
; Q6 f  X* X( E$ f所以也不敢轻易的出去晒太阳。哎呀!真的不知道该怎么弄才好,7 E: R7 T/ F  E5 S* K' O
电视里面的那些广告也不知道真的有用还是没用,做手术又担心这个哪个,烦!