加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《斗鱼》☆☆☆☆☆☆

( H4 p6 u6 H: h! ]6 B' E; }: U, w
* B  o# B7 m, R8 X0 k4 e4 E
如果听不了,请点击http://www.12354.com/user/play.asp?id=19947
* \9 S# F! S) L
+ ^/ v7 c; K. \% `9 K: D$ c
6 G  n- R# Y0 T6 X3 l; V8 W觉得这首歌还蛮好听的,所以就录了。换换风格啦...6 j6 [! X$ g( @; p' Y$ ~* O0 j6 B

- A( t; P( W3 E5 M: ]  E+ g4 Q, S( j  E6 p: o$ `
《斗鱼》
( ]" T# Z+ A: I% y: y- `% Y  Z% b% g
歌词:
; ~! x9 J6 r4 f1 M/ |
' r" z5 S# f  N一盏橘色光线 投射在鱼缸里面3 C" c; v! E  _( L0 J
清澈透明的水面 拥有了光的点缀, o. f: y& ]% C% [5 h  g
你送我的斗鱼依然孤独的游着
, {* Z  w$ b! }; K+ ~) K安静的在书桌上渡过了几个月0 }' A& q* z8 a

5 s0 j! S; m3 R  B9 P' v$ I在你离开之前 那年我们的夏天8 A0 [3 w) d) e' g- I4 B
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边1 J+ t" S- W- T2 c, Q# l
当时的我们看着斗鱼开心的游着' B. B3 N4 I5 q0 v% \1 Z- W5 ~2 O1 S
怎么会一下子 只剩下我和他面对面6 N, z2 h4 K& C

A7 C: V/ [' s- _8 |1 m6 ]我就像是斗鱼一样2 x; x# u  K! ]# I
没人可以进入我的世界( T/ c4 w) H: C$ n
我的世界只有你能懂得如何驯服我
" n8 ~# H' b" j# N* c了解我最深层的那一面% z  T& f5 H9 S6 a$ S$ a

, R' k4 X% ?& b# K# o. x; }6 Z( t( w这一切都来不及
3 t9 J% ~, `' x! E! z1 U3 e9 U' x当你决定要离开的那一刻起
0 e; s- {5 X, Q! @0 _6 `. M你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
( }  h5 T1 l" s  D9 n/ I1 T( g7 m/ ?只能傻傻的停留在原地
+ m7 O" m/ Y6 Z- W6 p4 `9 k这一切都来不及
. V; [' q+ H5 j1 G8 R8 N当这个世界变得如此的透明) h' }8 }! Z/ E0 P
隔着玻璃窗外看着我5 f( g# g# W. Y! E1 R
仿佛好象有话对我说1 ?+ p8 ]! j' n3 c6 X% Q4 i2 N6 l7 C  y
猜它也是和我一样变得更寂寞" p% |$ B# H5 I9 W8 I
; [: l+ a" @9 g/ E& X& j

5 s2 o8 P8 z1 w5 h, \: A在你离开之前 那年我们的夏天
6 M; d2 V, i0 R. S曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
+ o2 ?$ T) o- S; s( j) c0 r当时的我们看着斗鱼开心的游着
; l2 r1 ^" w" z/ V: [3 ^1 m怎么会一下子 只剩下我和他面对面
5 e; J1 w! m, N- c+ B4 O/ Z
3 ?7 V3 N$ [) k! V我就像是斗鱼一样1 o! h, N7 e: Z& ]0 |
没人可以进入我的世界
8 G' c) h3 {+ a9 h我的世界只有你能懂得如何驯服我
3 a3 _. l" _6 u& G* x- L; q了解我最深层的那一面$ J" @; I$ K2 O/ F) a
) A0 S& T" T/ {5 |  O, L: F  G
这一切都来不及2 J6 Y1 X' e5 w2 ^
当你决定要离开的那一刻起
, u+ p+ e$ B5 G3 Y% v5 D你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
5 N. S- _* i( ]# e只能傻傻的停留在原地
; i9 v6 a8 f5 T这一切都来不及7 v4 I* ~5 i1 c1 B
当这个世界变得如此的透明% H) B3 G- d, K
隔着玻璃窗外看着我
' i, }9 g8 s5 z! o) [# n' l仿佛好象有话对我说
" [' L7 }8 E& v) K3 w" {猜它也是和我一样变得更寂寞& b5 X; f2 Y1 w  G( ~) v' o

0 C2 x4 ?: P/ H' z# e: a1 R这一切都来不及; z& h& ?8 L3 G. ~) W7 k
当你决定要离开的那一刻起8 f" f: |8 D3 u" D2 k
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我* c% o% x) K7 B' D( p; |2 [
只能傻傻的停留在原地
2 x! `9 e8 y! E8 W/ }这一切都来不及
# w3 i( S. U$ x. n; S  ^当这个世界变得如此的透明
, M7 k, ~2 f, m# j3 S6 I隔着玻璃窗外看着我
1 y7 C* I" C6 L. q( j' R' Q+ l; Y仿佛好象有话对我说$ J6 F& c- g2 V, p7 T
猜它也是和我一样变得更寂寞
) K5 _5 J1 b" A8 }$ e+ r) O2 l0 }/ Y  J+ T5 u. e

9 H' v+ T& L4 r$ R一盏橘色光线 投射在鱼缸里面
; R. C* {% x  k清澈透明的水面 拥有了光的点缀0 ?, O7 V" w& Q: L: @
你送我的斗鱼依然孤独的游着
2 t2 W% S1 a. e- B0 E# `安静的在书桌上渡过了几个月

+ }- x+ T, ^1 g: x% F" k; ~( S9 W. V% j$ z/ s
:P
发首新歌,自己先来支持一下,继续努力!4 S  L2 I, E9 c: Q, n/ t: A7 ]
& d; y$ E+ L9 \* o' u1 K

顶拉 最喜欢你的歌了 你是我的最爱呀

唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

原帖由 edisonanthony 于 2006-3-15 05:56 PM 发表3 ~) [' h7 \6 D5 O6 k+ X0 f) t4 }
唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

1 M# o/ y: Q+ k0 l
, t' \9 W& v4 C3 E( S是自己在家录的啊...+ K$ G# z- G% L, F( F6 [" X/ I! s
0 e, [$ s5 `* Y