加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我唱着唱着就哭了,亲爱的你在哪里!!

每次听到这首歌的时候我都会有种想哭的感觉,在录制的那天我哭了,所以高音上得不好,请原谅,谢谢你的支持!!!!http://www.94pop.com/play.asp?songid=293858
我最亲爱的 你怎么了 别不吭一声就离开
( ~( E6 b- R  C" `, X  K这样我会不知所措 4 z* C0 y% T8 G2 Y
如果我真的犯了不可原谅的错3 }* D! G5 `& J/ L$ h6 ?
请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 * L: C! j" U. \  d8 o1 U
亲爱的你在哪里* ?, T  k( s: Z7 s2 J4 h. S
哦在哪里 在哪里 怎么能放弃 
$ |4 C2 @. b* D* D; g才好不容易 费尽力气- H) e  H1 e2 H. ~" O9 }
我们才终于在一起 
7 Y) N5 ?; U7 r# c7 g! u8 F亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里+ R# ~8 F' f" J: @% Z2 t
别轻言放弃早和你约定 . U/ A; L4 ^  Y) ^- K  Z
不管哪里 
3 j. \$ {; \8 |9 K( K% ?不用怕有我一直在陪你
0 s' T% D# c2 V3 h& S5 i我最亲爱的 你怎么了 
  d0 h! r, d; R+ e, p3 i1 d3 n6 \别不吭一声就离开
. C+ C9 X, _, l8 M这样我会不知所措 4 t' x% S' X6 t7 P) @
如果我真的犯了不可原谅的错$ i, Y+ a* |" ~: C( ?1 |6 t1 a; H; D
请直接告诉我 
5 K* a+ y- X; v. I) t我还可以能够为你做甚么 1 R% J+ r+ a/ {' f+ _$ |5 n
亲爱的你在哪里" M0 L' Q3 g+ t( m$ ?7 m9 d
哦在哪里 在哪里 
! N( n: B. _  W; D怎么能放弃, }1 f  ^/ ?" d, B1 U0 `
才好不容易 费尽力气9 v1 q( Y. ^. n/ [* N1 F. k* z
我们才终于在一起 " d) F5 a; k, P! O' o
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里
' ]) P# f. u8 \$ b+ d别轻言放弃( f  ^, s7 K8 Y  M$ F& G/ ^/ H
早和你约定 不管哪里 
. d) i: K8 y7 ?! h不用怕有我一直在陪你! c9 Q& b  F: Y9 K4 o( `! o5 n2 C, O
如果分开是上天注定 # I  D- U$ A7 o' O8 r% w
喔 别在抱怨你自己 无能为力 * b) Q% p* @/ H- ?& e( [
亲爱的你在哪里
/ j, L; r# U6 ]" d哦在哪里 在哪里 7 G/ D1 R( q4 V6 Y+ a% O
怎么能放弃 
; _6 V& w1 x7 D3 f8 ^- e才好不容易 费尽力气( T: W6 t; I2 Z0 U0 x6 i
我们才终于在一起 
6 ~4 ~/ o5 U8 s/ U& V# q$ W# P$ A" ]亲爱的你在哪里 
3 s# }0 r# M8 W! q. R5 n4 X2 o哦在哪里 在哪里& z. Q# Y* `0 s
别轻言放弃1 \$ o0 o% p' L6 V* L
早和你约定 不管哪里 3 F/ ~2 E4 M- B
不用怕有我一直在陪你
: z# }. w( {# h; a  N唱的很动听.我也流泪啦.加油

他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

好象录音的效果不理想~如果要是能唱的再稳一点就更好了:)

不要打人 做好自己就好了

我也打过他一次 , 不过我还是很疼他,之后我还弄伤他,所以我以后都不打他了,这首歌就是我唱给他 ,无论什么时候  发生什么事  都要告诉我!!!

原帖由 天龙伽蓝 于 2006-3-15 06:52 PM 发表
1 D' U5 o' s) a0 N9 P他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

, Z% \8 H7 A  d: g0 H* |1 ]( H3 }0 o6 G# y
....听起来好悲凉啊,也许他现在和你看着同一片星空,想着你怎么样了,会再见的,人和人的缘分,不会太深,也不会太浅....