加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

12星座借钱情况假设

如果遇到困难,不得不开口借钱的时候,不同星座的人第一句话会是什么?   
* u' S: c  x7 ~- N7 U1 l  Z- K1 h$ c! s
1、通常“牡羊座”开口借钱的第一句会是:“不好意思要你帮忙了!”   
/ c8 M" p/ E) [4 I0 u7 l6 C5 F6 R) N5 m* h2 s- U) k
2、通常“金牛座”开口借钱的第一句会是:“我要向你借钱……”   
# f3 H; x1 y8 o! q- o# a* \+ C, d: h2 M9 v5 x. f6 n0 A
3、通常“双子座”开口借钱的第一句会是:“你是不是还欠我钱?……”   
' [4 V7 }+ t  c4 ?' H, E+ K& v0 Q/ v, r
4、通常“巨蟹座”开口借钱的第一句会是:“最近你过得好象还不错喔!”    7 `( u+ [8 F( d& Q* i  s7 z) p/ f

6 X% A' _& I: [! f9 O% v8 {5、通常“狮子座”开口借钱的第一句会是:“我们是不是朋友?”    * a# K" r1 I& X, f. i

( ?, p3 m3 P/ _, P1 P6、通常“处女座”开口借钱的第一句会是:“以前我也常帮你,对吧!?”    $ s! j+ s6 Q$ }1 M( _% ^
4 q  C' S' t/ g" t/ _' A
7、通常“天秤座”开口借钱的第一句会是:“你不帮我也是可以的啦!”   
# w. k/ P+ f' C! Z+ n0 d2 L7 v0 d& Y4 v  i" M: L1 l
8、通常“天蝎座”开口借钱的第一句会是:“我帮朋友问的。”    $ q: a+ ~  O: f% @

, {/ b9 Y& P) W. O; I4 [9、通常“射手座”开口借钱的第一句会是:“你猜我想干嘛?对……借钱!”   
, Z" r+ h1 S7 \. A  z# `0 v' I" h& x. l% {0 K- p
10、通常“魔羯座”开口借钱的第一句会是:“……嗯……嗯……嗯,算了!”    4 H3 X6 A/ [* B7 X1 J

+ R$ ^/ F3 S' t3 E7 P, `' _11、通常“水瓶座”开口借钱的第一句会是:“要不要赞助一下有为青年?”   
% ]4 |% ]% I8 C1 l, J( @7 @% k) X, K: i# q# |8 T% u7 Q. ]
12、通常“双鱼座”开口借钱的第一句会是:“吃饱了没?”   
6、通常“处女座”开口借钱的第一句会是:“以前我也常帮你,对吧!?”
# k; ^& L; }9 U9 h4 n9 U# s
' k# S! k$ r3 k5 d* ~$ I1 K
3 y: K- F% ?: ]0 X! r我从来都不这么说!

我哥们儿“狮子座”  通常会说:“是兄弟不?”   哈哈  真准!!!!!!!!!

通常“天秤座”开口借钱的第一句会是:“你不帮我也是可以的啦!”
  D, L+ o: F% f5 G8 l% t! n呵呵,这倒是