加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

看完后我流着写了这些
5 c/ i5 T" d" b: ~3 g  S7 u世界上最伟大最无私的爱就是母爱了  `% g9 a7 @6 @7 E* |0 o* V
可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

好感动.

母亲是最伟大的.不要忘了她!

爱是一种不可言喻的东西

除了感动还是感动

边听着这凄美的音乐,边看着这感人的故事,禁不住潸然泪下,最近遇到了很多烦心的事情,家里人也跟着很忧愁,我想家了想我的妈妈想我的爸爸,虽然妈妈来不了我这了但我知道她比谁更担心的生活,妈妈我爱您!祝愿天下所有的母亲身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

观后此文深有感触,久违的泪水顺着思念之河谷流入嘴边用舌舔竟是那般苦涩/同时也想起了我的母亲.人间最大的恩情莫过于母爱,母爱是伟大的无私的.正所谓可怜天下父母心,回想起儿时我的家竟也不好;可母亲对我却百般稞护;现在我有能力让母亲安度晚年了.无奈树欲止而风不住/子欲养而亲不待.如果可以选择我愿用终生幸福来换取母亲生命的延续!!!

原帖由 342263853 于 2006-3-22 08:30 PM 发表$ F9 L# Z4 h8 m: T9 L/ Z2 W
看完后我流着写了这些. e; @: O( g! x) _2 @
世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
" Z; S  G: a1 U9 A, k7 C可我们往往会忽视这最宝贵的母爱
7 ^) g6 l0 ^$ |3 x4 {6 I
是啊...在我们感受爱情的同时..千万不可以忘记我们的母亲..那个年迈的老人...
3 ^5 r+ y2 d% F& M还是一句老话...有空,常回家看看...

今天我把这个故事说给我自己的母亲听了.) |* T/ o! p5 e, `! L) Z
刚到四十的母亲,看得出他眼睛里闪着泪花.我猜到了,母亲想外婆了...7 L% T! K1 A- z
母亲离开外婆已经十几年了,之后最长见到外婆,也只是一个月而已.# z6 J  g# e9 F( F$ K# R, D6 d
前几天,外公得了重病,差点就回不来了.
; e( H# J8 J: \( ~而母亲却只能在这里远远的祝福着外公...3 N! _0 [7 g& L# ?/ D/ d
外公外婆辛劳了一辈子,经理了很多痛苦的往事.4 _) P' w5 Y5 ?& W
现在,却还要为几个舅舅带孙子孙女.
3 ~) J* J( U1 A1 J/ ~% \( J/ e$ q, V
外公外婆,我和妈妈在浙江,祝福远来福建的你们.能幸福...
! K: z9 k) I1 m妈妈和我,因为总总原因,不能去看望你们...对不起!2 H4 r* w% `1 D5 z

! Z5 E4 |4 j" Y+ S$ v) [9 {( `

就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
4 J0 |% ]' B. \! r你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
, Q5 b, k! C! e% H
& S$ t+ u) h5 V; R9 Z5 n5 i. L# R轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  . w. h7 n4 w' N4 M4 l1 u* ?  y! [
未来的每一天/有了你我就很满足  
- P/ z! A' e  h7 `8 [
% T) Z- X- O  V因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
) ~2 U) E- M8 V5 ^# b6 {# B' W即使你不在意/我仍然会很努力  
0 F; X+ M! s2 ?8 E- v
. M/ P. T7 p" I. b1 _只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  # W  j0 A* U; ~- C3 L
什么都可以放弃/即使要面对伤心  5 o) x: v" [- ~% Y

8 S0 n% T8 o6 s9 c那一天分手在雨中/你说你还是不懂  ) I, Z* g/ P" Q1 K! e
为什么两个人/相爱了却不能相守  
% H* T; e- F' F  u+ O
+ o5 G9 e/ U) n% b3 F0 H% ?$ g我心里其实也很痛/你的泪湿了我的手   
! q+ o8 f$ Z2 V& Q" y7 Q许多话在心头/却忍住不能说出口   
: p6 u- U& s. v2 ~. |
; m& l8 [- _) L; [3 d5 P% c因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
* c. o7 `- O' p8 ~1 t+ C4 p( n即使你不在意/我仍然很努力  
/ r" [, ~9 `1 Q1 o1 [/ w- r6 X7 j5 n* }+ Z6 {4 I: j
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
2 M. Q6 ^4 r. N$ A什么都可以放弃/即使要面对伤心  
# a  I+ A9 d' U3 E$ Z8 g1 K$ u  P* E/ b' D4 C  f  d% E* W( k1 ~) {# p
(走的那一天,  
  C' G4 ~/ l% t8 t: ^我去了我们相识的公园,  
3 T* A: r. Q" k  g: L又是深秋,你最喜欢的菊花也开了  
, x  D. J3 p! C8 O落叶飘飞中,我仿佛看到你慕然回首的笑容  3 Z5 J  H1 i! q6 T

, l0 y6 o- }3 W, I6 d我知道这还是我最期待的梦  0 b* e! }% y+ V+ [9 E* x
我知道我走了你会伤心  # |) D' c$ r5 S' c
我知道你还会坚强  
+ a' {3 H6 t4 Y只要你能快乐,我不会害怕独自面对孤独)  4 E* D# ?2 L& o
' `: Y, e* v6 k9 H3 N( o6 Y
不要因为我离开你/停止了追寻幸福  
. o, I6 {! x9 {. r0 t如果他真的很爱你/不要因为我而犹豫  
9 L  ^! W! N9 G" m+ H1 ?% \
5 U+ z$ N# T1 A# R( `) M3 x因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
' o8 _3 k! E* u3 ^即使你不在意/我仍然很努力  
1 D+ h: b' t7 H8 X4 i
6 ?0 L! }7 F  q) O  v9 _只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  0 C/ W$ k3 V8 ]* |' {, Y7 h
什么都可以放弃/即使要面对伤心  : e! s% ?* I4 ^& I9 W5 w9 x1 J

/ e6 k3 n6 s% L! i只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  8 w* u) F/ u" o5 [3 Q' Y* s  A  D3 A
什么都可以放弃/即使要面对伤心

评分

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2006-3-27 08:18 PM 发表( y& H) w. Y2 [' s! d
就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
) F) e& k- f" F, q( M8 I' m$ i* R6 f你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
& p+ J( m0 D4 ^) ?* [0 r; [* @- y
; F7 C. s4 i5 S$ x6 _轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
8 Z+ s, B) ^- ^$ a4 k未来的每一天/有了你我就很满足  
; g0 M/ p5 j# Z2 N, L
8 Y0 h, |, d) @9 l* y$ \因为我如此爱你/不会轻易去放弃  " x% P: q, U1 k5 v  b" Y- O
即使你不在意/我仍然会很努力 ...

3 N; Z9 \" \' D几千年没看到米米ID了...好开心!