加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光良的 都是你 友情翻唱 大家支持啊多留言

http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=139887
- w4 \/ L1 a% T! I$ z5 P( M大家给我顶啊 顶死不怪你哈哈
6 Y5 i( o  z0 |0 M7 j9 J7 A歌名:都是你
' S0 P9 f5 ~" }) y词,曲,唱:光良
7 T9 u6 o$ ?* ~: f5 `Austin 制作- Q1 Q! ]3 l5 {$ [
8 }5 V) N7 j- p& A* Q: F2 [
谁 改变了我的世界6 {2 F% O$ w- {' B0 z8 i* p* S
没有方向 没有日夜" V% G* E7 Z8 {: ]6 i5 }
我 看着天 这一刻在想你5 P& H0 q/ E2 M9 R  ?; @+ U4 j; H
是否会对我一样 思念9 E! H: e# A" v6 ~$ J8 R/ B
你曾说 我们有一个梦
. e, b. X+ {7 S" \等到那天 我们来实现
. m8 t/ M2 q4 N( `我望着天 在心中默默念* ]5 o' f) \8 K$ M( }0 K# J
下一秒 你出现在眼前, V5 i2 J5 c8 }; T% h7 c8 J
想念的心 装满的都是你
6 y# j1 b$ g. H1 t/ V! v+ \我的钢琴 弹奏的都是你8 z6 J; H$ t" `" \; s
我的日记 写满的都是你的名
7 c( S& l+ o8 z0 g才发现 又另一个黎明3 Z! H: N( H5 \  R+ _
你曾说 我们有一个梦
8 p8 b6 h; r+ w1 s: Q) c' r等到那天 我们来实现
' P8 a* N1 Y- E1 `9 t8 @  Z' p我望着天 在心中默默念+ {- c4 {5 O& E/ ?: ]
下一秒 你出现在眼前
: s2 s. p# P1 U8 d( K想念的心 装满的都是你+ L, i% d! p+ ~- z' k
我的钢琴 弹奏的都是你$ d! g/ o( W/ W4 a0 v0 v
我的日记 写满的都是你的名
( e; W9 t( ^# F3 n+ x( I- t才发现 又另一个黎明
4 B$ W9 E" R7 N5 B我的日记 写满的都是你的名
% W7 d6 }( Y! z+ O1 N才发现 又是一个黎明
" k! U6 E) Q* M+ g这是我 对你爱的累积
太好听了.光良翻唱的<勇气>也很好听

这个是我唱的不是光良唱的郁闷

不错,投你一票!