加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的结局

删去这些文字吧,没意义了。
  u2 y; ]9 q+ J1 ?
' r2 n( W+ n2 ?( K% x[ 本帖最后由 cocobe 于 2006-6-2 02:36 PM 编辑 ]
混蛋!% j8 l$ U  x" Z6 w. a5 y+ R
就这样骂你!
1 I# D3 ?4 J6 `( V8 _' n- L4 p; I7 n6 z8 v
  C. V5 }# c  K$ r

% x! p- C  i! L( }/ O怕啥  是同志就低人一等么?
" R7 ^! ]/ q  m- C6 u1 a3 H, ?* ~' C1 c% j& f1 ~
我是同志,我同学知道,我老师知道.' f, Y+ T4 M- K4 {, E3 a  J# _
- ~. j3 c) s' ?2 b- ~  t! J
怕啥!* ^, V6 A, K2 ~+ O! B; Q1 A9 m# X+ V

; c! \; a0 S% @/ i" }不做恋人但是可以做朋友9 }9 P: ?. m/ E; [! _+ {

7 O# a2 K8 m( W- V( n! ?. q不用做的那么绝对!
5 a* M' ]0 A/ B
' i- `. N$ m6 v+ \. R6 K6 `% I0 G离开他最好!

这就是爱上直男的痛苦```

你也太过分了啊

的确是我自作多情,想要让别人理解我是不太可能的事情。什么道歉都跟他说过了,算了,一切都过去了。
$ Y7 Y" L- H! {: S心痛是暂时的,过几年就会好。  T- H8 H" p- v+ M( S: l) ^2 h
一个人生活才是好的。

二楼主说得有道理极了,丁丁支持一下,其实走好自己的路很不容易,有时你会真有迷茫,真的很累,不过请不要就此气馁和失落,相信自己会以以后的日子发掘出自己最真实最灿烂的一面,让所有的人都见识到,到时候人家不要你都不行了,努力吧