加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北大学子征友

先自我介绍一下吧7 a% B3 b. f" k
偶现在北京大学  研究生二年级   明年七月毕业  去向问题暂未定
5 f, K! J" @: ^; D  C3 l172  60 23 0 四川人
- I, T  S7 H- }; q8 Z* ^% g兴趣广泛: 艺术, 搜集爱好, 工艺, 文化, 娱乐活动, 运动与健美, 时装, 餐饮享受, 园艺, 房地产投资 , 音乐, 大自然, 阅读, 上网等。
; q& R# J- W- J; Z希望在茫茫人海中遇到久违的你,对你的要求基本上是:成熟 结实 阳刚  男人 良好教育 进取心强 热爱生活 会生活 热爱艺术 最好从事商业或管理方面工作 (这样我们可以互补)。身高至少175以上,不能胖也不能瘦,壮点是最好,最后望你和我一样优秀,谢谢。9 R8 j4 O2 n+ |) Z
有意者可加QQ:48415650,或直接mail到:[email protected].
5 L' E+ \+ f1 z期望你的联系。
:victory:

楼主好强.北大里头没有 同类?我不信.要不去清华找也行.

偶也是四川的啦!西西 老乡老乡

基本上很难找 # F* |5 S6 c$ G6 B
这里不能贴照片 还是我没找到贴照片的方法?

北大又不能说明优秀,只能说明读书好。 无语。做GAY的好象从来不考虑BF读书好还是不好。至少我是这样。感觉LZ口气很狂。

LZ把自己说得那么优秀,怎么还需征友?

你的学历太高了,一般小市民我看你也是看不过去的啊

wenst 该用户已被删除

该用户已被删除