加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

泪的味道

Sample Text那一天,我终于尝到泪的味道。% \4 I5 ?5 Z" m2 x1 i# u

6 Y9 P5 V5 I( q$ i欣,也许你现在还不知道我的心,也许你一辈子也不会了解,正如我一直以来的矜持,和对自己性取向的困惑一样。2 V- U7 U0 v8 H5 P7 `1 m
可自从第一次见到你,我的内心就燃起一股无名的火,总是想着你俊俏的脸庞,匀称的身体。我在梦中无数次的亲吻你柔软的双唇,抚摸你光滑的肌肤。但却每次为自己这种肮脏的想法所羞愧,我甚至不敢直视你的眼睛,只怕自己的心被你窥去万一,我也将无地自容。我将这份感觉深深的埋藏在心底,妄想欺骗自己。可是,我又如何能欺骗自己的心?记得那次你喝醉,我提前送你回寝室。面对沉睡的你,一股无名的冲动竟然驱使我吻向你的唇。可我却最终退缩了。因为我的懦弱。我竟无胆量向你坦白我的感情,因为我怕失败,我更怕你知道后无法接受时我的尴尬。+ y5 F2 g( _# Q  j
可是,现在,我就要飘洋过海远去他乡求学。也许好几年也不能再见。你来送我,还很开心得祝我前程似锦,找个洋妞。我当时又有像你坦白的冲动,可再次退缩。当我坐在飞机上,看着我们的合影,向着你俊朗的笑脸,我的泪无声的滴落。; j9 Z; ?# l6 c" P
也许,我将永远的错过他了。
+ _4 \+ E, N3 f

4 R0 {, Y0 u9 N7 m5 h[ 本帖最后由 fengyangnanzi 于 2006-4-18 08:01 PM 编辑 ]
其实  走过了   才猛一回头    发现    其实    也许  自己努力去珍惜了   就不会错过了吧...

......把这感觉埋藏.有回忆是最好的.

第一次看到我BF写的这么细腻的文章!可惜现在,咱俩相隔万里了,我在武汉,你在法国不知道到底过的好不好?

心中的爱和思念都只是属于自己曾经拥有过的纪念