加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: little_queer

谈谈大家比较喜欢的服装品牌。

你们光喜欢,能不能买起啊

利郎的裤子和松鹰的男装,发现好多人都那么喜欢国外的品牌,可真有钱的哦。

利郎的裤子和松鹰的男装,发现好多人都那么喜欢国外的品牌,可真有钱的哦。

都是有钱的公子啊!!哈哈!

我喜欢李维斯和马克华菲的裤子,上衣基本没喜欢的,因为本人瘦小所以多买的是韩服(宝狮龙除外),还有一些小店的了,我很讨厌杰克琼斯,主要是假的多降价还快,没几天新的衣服就不敢穿出去了,跟学校的校服似的,我还真的很佩服中国人的造假能力,什么品牌都能做出来,有的专卖里也有假的,呵呵,大家买衣服还是要喜好和质量都注重的啊!

楼上有几位好有钱啊*************,普通老百姓那买的起的吗?

晕,喜欢是喜欢,买不买的起可是另一会事拉,本人喜欢D&G 的,平时其实也不知道穿什么的好,夏天一般穿G-STAR,G-STAR的T-SHIRT好像挑不出见件上眼的(萝卜青菜),还有就是本人比较喜欢的CK,搞个一两件问题也不大,他的冬装实在是贵,很少买。还有一个牌子也是偶比较喜欢,就是TOMMY家的,杭州大厦一楼有,正装买的比较少,不过他家的内裤真是好,比CK的好穿多了,也便宜不少,才100多

他他 该用户已被删除

马克华菲 ...

都是有錢傢的小孩啊 呵呵
  A1 q0 O5 ]+ @! g* n+ b我拜G-STAR SISLEY CK JEANS6 h) u' U7 P# a: {: p, s; p/ l
D&G和HOGO BOSS挺喜歡 但太貴 無法承受

JACK&JONES

没事在家的时候穿以前的校服,平时出去随便什么衣服都可以,只有去特殊的场合我才穿d&g,dior homme,jeanpaulgaultier,pringle,gucci,versace,prada毕竟也就那么几个行头,尽量少穿