加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤9 {! t" f1 o9 ?8 n& x
! ]; r" y. a+ `' f9 _; r
最好能清爽一点,好像市面上针对男士的防晒霜很少阿( m2 A5 T4 V! J9 ?$ h2 X
: i8 ]: c' O7 t2 M1 l! @7 }
谢谢先
妮维娅的

姿生堂的UNO 是男士专用的,应该不错吧,我也打算买呢,护肤产品 男士最好用“男士专用”的,因为肤质不一样,男士的皮肤分泌的油脂要比女士旺盛

Uno那一款我有买,效果一般,而且感觉还是有一点厚重

新出的LRP口碑赞!

LRP? 没听过哪,汗一个

妮维雅的防晒太油了!

原帖由 zerook 于 2006-5-1 03:56 PM 发表
/ o* m! f0 c, i( s9 R# a/ p. A& \4 hLRP? 没听过哪,汗一个

0 _, F2 k3 z9 v: [2 Z理肤泉

原帖由 prada 于 2006-5-1 06:03 PM 发表4 e$ I. d$ `6 L& }" w( ~( j6 B
) I- p0 e2 R, b
理肤泉

I+ U* g& c% f4 }( y) w% D& p) g1 j0 ]4 Q
! b% V+ T( ~. N1 X: O
原来是缩写,了解:lol
- q' I& e* H( S* u- ^) Z4 X! T$ p3 Z0 j; Q- Q3 K2 P
刚刚浏览了一下理肤泉的网站,看到有四款产品,不知那一款最为清爽呢?
, h5 i' K* X# u3 {' y$ y! w
, J( i) `, \8 A6 E( V& u+ ]另外,防晒霜对于电脑的辐射有没有一定的保护作用?; w0 L! ]( t6 M' U
( x- g( J8 N, h
:L,好像问了太多问题,谢谢先. K( D* Q. S/ G/ A

2 ~' _. P+ I# u5 @# l3 N( ]) h' L3 [[ 本帖最后由 zerook 于 2006-5-1 08:06 PM 编辑 ]

SOFINA VERY UV CUT效果超好,我买了瓶,控油防晒,真是赞,推荐啊推荐