加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教,洗过脸后为什么老是感觉很干?

为什么洗过脸后感觉很干,在用过护肤品之后,还是会出现干皮?怎么办?哪位好心哥哥帮帮我啊!
; E9 A+ J% R$ c# ?  b- B, P我用的是曼秀雷敦男士清洁洁面着哩和男士修复润肤乳!, |. r6 o9 g: N! \

?, D* \0 ?3 S* O) F/ A谢谢大家帮我出主意哦。那请问现在什么牌子的水好呢?
6 a7 }; A4 V, e! p! [
% E1 G1 `* Z' e9 [5 W! k/ G; r+ Y/ e# B[ 本帖最后由 coolgel 于 2006-7-2 12:58 AM 编辑 ]
呵呵,是洁面用品的清洁力度太强了,换个保湿的洁面用品吧+ j5 g2 N) {! M# G5 [% a' u) `) u
6 D( b7 e5 B) e, c% U8 h8 ?+ f
如果是干皮,用霜吧,别用乳液了

换掉曼家的吧

估计是洁面产品清洁力太强了,换一个更加柔和的

谢谢你们哦^_^

原帖由 coolgel 于 2006-5-6 21:21 发表
0 `. O) e- T; r为什么洗过脸后感觉很干,在用过护肤品之后,还是会出现干皮?怎么办?哪位好心哥哥帮帮我啊!- X4 {6 h7 K. E) b: _9 m" y
我用的是曼秀雷敦男士清洁洁面着哩和男士修复润肤乳!
7 ?+ E1 h3 g& A5 N
0 ^1 G3 B4 U* C4 x: I7 s$ X
洗完脸以后觉得干是因为清洁用品里头所含的碱性太强,分解了皮肤的胶原蛋白,破坏了皮肤天然的皮脂膜,导致皮肤水分大量向外界空间蒸发。
% |* C9 k! g  ]' t建议:更换一些偏弱酸性的清洁用品,这样对皮肤的天然皮脂膜也会有好处~
" K& m7 W1 |, I" [7 A' q2 I) p护肤品不使用了皮肤就一定会好的,还得看怎么用和该怎么用的~:lol

一般来说可能是产品含有皂基 导致产品整个偏碱性
& `$ L, @8 P2 ]6 \/ s$ e  W另外就是产品内表面活性剂含量过高 导致过分清洁引起的1 H6 h! ?2 n( V  H" @0 A
LZ应该是没有用爽肤水吧 记得用个水

换一个无泡或者低泡的洗面奶吧。

曼秀雷敦的可能不适合你`~

我用过试过曼秀雷敦,感觉一般!也不适合我的皮肤!曼秀雷敦是洗白而已!