加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于男生皮肤和护肤的问题~~~帮帮忙吧大家~~

我是油性的皮肤(可能是因为有点胖吧,嘿嘿)~鼻字上有点粉刺黑头~因为胖点毛孔自己觉的有点大~皮肤不够细致~~我今年刚20~请问大家都用的什么化妆品能解决这些问题啊~~~麻烦大家写的细点,英文明也不要简写(本人很笨~英文也很差)~~十分感谢~!~!+ m4 R6 K: o8 \/ N& X
  ((`'-"``""-'`)); {! |) R2 @% j# I/ V9 Y
    )   -    -  (( O* v( ?$ k+ }8 F: h
   /   (o _ o)   \
8 y: Z! e% q: R   \    ( 0 )    /
4 B8 h6 W: J. @/ y   _'-.._'='_..-'_# w, J3 z8 y" h
/`;#'#'#.-.#'#'#;`\
! o6 y! T5 N. U. h1 J6 o \_))    '#'   ((_/  q) J1 N- e$ m6 G, D
   #.  ☆ ☆ ☆ #
2 h( {0 ?5 _3 a" g   '#.谢谢啦! #'0 k6 N" a7 ^9 L( r. y# Q. l
   / '#.      . #' \% e1 M& C  y  }+ s. G
  _\  \'#. . #'/  /_
1 _% D1 u+ ^2 m7 X5 X) ] (((___) '#' (___)
: N: a5 N) T1 s7 c& Z/**********/********* r" \* K, p5 i' p
0 z7 A0 f2 k0 P, O
这个就简单啦~配一套基础护肤的组合用上3、4个月绝对能改善很多~
/ n4 O# f  k$ B/ T7 ~4 ^) I' f具体的,PM我啊~哈哈!

楼上的请问倩碧那套可以嘛?

CLINIQUE 3部曲还是不错的  推荐配合绿泥做周护理
! k4 R  p# {3 H, V( o' ]其他的话 夏天3S后面加个防晒 冬天加个保湿1 O; }# r% q: T! L7 M3 X7 I
还是非常简便的

原帖由 WOOZ 于 2006-5-10 15:32 发表8 _  B$ M/ c+ a3 _0 z# W) R
楼上的请问倩碧那套可以嘛?
- Q7 {- h2 o, U* k
倩碧的东西我个人不予置评,唯一能说的就是它碱性太强,用了对皮肤不好~

CLINIQUE东西里水扬酸加太多...不好...

水扬酸,并不是不好啊,他也有很多好处啊,我感觉大家对水扬酸有错误的理解

正在用,3.5号水实在是太厉害了!经常夹化妆棉的手指都暴皮了……怪不得脸上那么光滑……

原帖由 cigarette 于 2006-5-11 04:24 发表
5 H$ h& Q) i0 y  v$ u3 o' e  c正在用,3.5号水实在是太厉害了!经常夹化妆棉的手指都暴皮了……怪不得脸上那么光滑……

( w" o3 P5 I/ m拜托~!那应该叫恐怖才对!手指都暴皮了……证明里面有些对皮肤有伤害的东西~2 H* k9 Y3 {* ~+ S$ V& v+ s
这样你都还敢用,佩服!8 K/ z6 I% }+ t2 `% \- S
. x: l4 }; T) E5 r2 l' L

偶也是用的3。5号!有这么严重吗?