加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问UNO吾诺的男士紧肤水怎么样?

请问UNO吾诺的男士紧肤水怎么样?里面含有酒精,不知道对皮肤有没有伤害呀?
是里面有树脂颗粒的那瓶类酒精物质么?以前买来玩过,感觉全脸就先算了(尤其敏感肌肤),可以用在剃须区,不过会造成接下来的霜/乳“搓泥”效果。% h8 D: Y& {7 g, o
4 B4 |: Z; f& A) w
很好玩的。
7 q3 Y; Z' F% S4 ?- R$ X  F. t7 x8 [" d$ Z& \6 y% p
UNO的黑炭洗奶和防晒霜不错。

很好我使用两年了.

我刚刚开始用,呵呵

各人有各人的感受,我是敏感肌肤,所以酒精含量大的产品会有反应,所以敏感肌肤需要注意。

原帖由 us998 于 2006-5-11 07:09 PM 发表0 M' b- e, I* g# [8 }: l
请问UNO吾诺的男士紧肤水怎么样?里面含有酒精,不知道对皮肤有没有伤害呀?
$ f6 ^0 r* _% d4 Q' G
) k1 m7 b- M6 O/ Y. k" y0 F
UNO是shiseido的低端产品,低端产品自然好不到哪里去,那个水真是超级粘,而且颗粒很容易堵塞毛孔,建议还是不要用了~推荐shiseido men,这个比较不错,当然是比uno要贵一点:)
- S; ]9 Z! v, U2 u2 x& k1 Q* _  a7 w: T/ _! U
PS:uno的防晒霜有点闷,还是sofina的very very cut和shiseido的艳阳夏乳液比较好啦~

shiseido men哪里能买到呢

方,你敏感皮肤还是少用它家的东西。

原帖由 us998 于 2006-5-13 04:18 PM 发表* I9 @4 H, g3 F! P6 V+ L+ {
shiseido men哪里能买到呢

. W, W) ^) ^' A  `
! v: {% ]& ^3 p9 w4 J8 Xshiseido专柜都有的。我很喜欢这个系列的眼霜

是男士专用的眼霜吗

原帖由 FIRSTLOVEY 于 2006-5-13 09:22 PM 发表  l3 h* I. Q( k$ D9 c
, y: }' O( j) w& B! E! n* S- g0 u+ u
) j) z8 o  r6 |
shiseido专柜都有的。我很喜欢这个系列的眼霜