加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想飞(纪念那个日子)

想飞
; d1 u9 D5 y0 }" J) r3 V' }. z我想飞。。。。。。想起小时候,仰望着天空,盯着那成群的飞鸟,自在的翱翔在天空,便有那种冲动。于是那时候老是幻想,哪天我能长上翅膀,也能跟鸟一样,能飞上天去。但是最后谁也没能给我施个魔法,让我长出翅膀。后来慢慢发现原来我们本来就有翅膀,只是到了人间翅膀就没有了,因为上帝说我们是天使,天使可是有翅膀的。接着自己疯狂起来,吵着要变回天使,结果被大人揍了一顿,呜~~~~~~
# }* ^' y0 a1 ?9 p0 U  ?: \  m慢慢自己长大了,也学到更多的东西,明白了我们是不可能飞得起来的。可是我还是很想飞。骨子里的冲动一刻也没停过。没辙,自己编了个翅膀,先模拟一下,煽动那两片用报纸做的翅膀,忽悠忽悠的,仿佛自己真的飞起来了,原来是我的心飞起来。可是肉体还是被那该死的重力死死的吸着,脚下一重,扑通一声,身体栽在了地上,痛~~~~~
; r; B1 w* ~" a& _2 T1 B再大一点,看了哥哥的“阿飞正传”,最后的那句他是一只没有脚的鸟,永远无法着地,那天的来临,也就意味着生命的终结。(记得不是很清了)当时看的时候就在想,就算让我做这样的一只鸟,我也愿意,至少我能飞去我想飞到的地方,至少我能呼吸到其他的不同于地面的空气。想不到,后来哥哥真的飞了起来,就像阿飞一样,一旦着地,生命也跟着终结了,但是他真的飞了起来,看似很短,却是很美。那是流星,幻如烟花,那样绚丽,多彩。。。。。# P# f. E# y; e+ w1 u+ G# s+ h
真的上了大学,发现自己越来越不一样。那是一种很怪的感觉。就像大家都觉得自己是个人,而我却更想变成一只长着翅膀的鸟。有一天,一个女生跟我说,她很想飞。于是我好奇地问她,你要飞到哪里去?她沉默了很久,突然出了一句:只要能飞就好。后来她真的飞起来了,从十八楼跳了下来。不过当时我并不在场,只听在场的人说,下来的声音很大,有点闷。后来我到了那栋她跳下的楼前,仰着头望着。。。。。。
4 d, W, E3 T/ Z* s0 {听着小刚的那首歌,里面有句歌词:爱是折下自己的翅膀送给你飞翔。想着,我要是真爱了,我就能有翅膀了???我想我是该爱了。后来我真的爱了,爱上了那个你。是你,又让我有了想飞的念头,带动着骨子里的血液在翻腾。那段时间我真的好象飞,带着身边的你飞,飞到那个只有你我的地方,你我的天空。但是我摸了摸后背,眼角挂着那滴泪。假如爱你能让我拥有翅膀,那么我希望你带着我飞翔。那么我爱了吗?我爱了。可是我的翅膀呢?我拼命的搜寻它的踪迹,生怕漏了它发芽的端迹,生怕它在我没发现时就夭折了。可是我还是没找到。但我还是依旧那样爱着你。, w8 @% f. f8 C
时间很短,过程很长。思绪象挂着鱼钩的长线,渴望着那端的上钩,不料扯出来的却是残忍的空洞。牵着思绪那头的我,无奈的陷入了一片沉痛。想问你,要是有翅膀,你会带我飞吗?即使就是那么一刻。你望着我笑了。。。。。。望着你笑,我笑的幸福,很快乐,那种感觉象飞。2 h' N; `6 `$ m4 y  y5 k. e
我要飞吗?我要。有你的时候我想我能飞,跟你一起飞。我问你:你要飞吗?跟我一起飞吗?你笑了,涩涩的笑了。。。。。。。2 I$ F9 f% E) g. u% S* q# f4 w
+ l- y9 f& h! T* w: j7 X8 a% U/ r0 s/ D

5 N+ {, S0 a8 q* ~! n, b/ w
3 H; V+ b4 }: L1 u上帝说了:有爱的人就会有一双隐型的翅膀,那是一双能带着你飞翔的翅膀,带上你爱那个人的翅膀。6 \$ o0 X+ u/ C+ V
- {5 I" }8 v( _, |4 u$ M9 E& x3 Q
                                                               6 l! [4 b' \# U  W' i! Q
                                                             2006-5-8凌晨
想飞,我的一个朋友也写过一篇《想飞》,不过他不是gay.你写得很好,比他写得好。

我也想飞了!

谢谢支持

自己的文章自己顶!呵呵

上帝说了:有爱的人就会有一双隐型的翅膀,那是一双能带着你飞翔的翅膀,带上你爱那个人的翅膀。

纪念吧