加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面膜的选择

快30了,用什么面膜呢,大家推荐看看,以前从不用的
保湿和抗氧化应该是重点吧......

哈哈哈哈哈哈啊

首先30了,肌肤质量肯定每况愈下,及时保养才好。
& K! ]& }' C6 U% R0 ?" e
4 b3 t. d2 Q5 v- B) Y. F7 R" H1.30岁,皱纹也由假性转换为真性,尤其注意保湿、抗氧化;+ G( x. a6 E  N- A. N* k

9 X7 p4 P9 r4 I, n5 |* P' e2.肌肤的自理能力已经略有衰退,尤其受到工作环境的污染,容易积存角质与混合污染物,注意深层清洁与磨砂;
1 t1 V* ]( D7 W+ J
; Q' G0 L2 @  [* J5 r2 M; F+ c9 ~! w3.事业正颠峰,作息也因此受到影响吧?可以使用有紧致、醒肤功能的面膜(尤其在见面之前);% }, L9 X) E1 s6 H) H; f
& B- ?) Q* i& N1 G, ?0 ~* J+ v; t
4.30年的累积,应该有些色素沉着了吧?也许还能配上些小痘痘、暗疮之流?注意去印与除痘。
$ p: p+ T7 H9 N( M+ {5 d. V1 h8 n5 I5 g0 `9 ]( U
而立之年,还是多注意关心自己吧~不光是脸,平常也要注意锻炼与饮食调理~~~& H' S4 F; x6 }& {4 I: F0 C1 H# I

7 W1 Q( u1 ?; k1 B- \+ W:)

我不知道有什么即经济有有效的面膜!

方儿竟然来过了.............

最好用洗的,不要用撕的!

撕拉式面膜基本已经被淘汰了,已经很少见了

撕拉式面膜感觉很好,有一种爽的感觉,为什么不好呢?

持续使用毛孔会大皮肤会有细微伤口