加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得卡宾的衣服怎么样?

大家觉得卡宾的衣服怎么样?我前几天买了一件短袖T恤!原价260!打7折!还挺划算的!!
。。。什么牌子都没有 还要200多3 C5 b: |4 l. O, l( ^
我觉得不如狠点心 去买条calvin klein的衬衫或者短袖 个人是比较喜欢ck的衬衫 价格都在500左右 而且它家的衬衫的衣形和色纯度 在国内都比较难找到。。。所以花500还是值得的 就算是纯黑的衬衫(就是我想要买的)仔细看,还是很不同的,当然,我喜欢的是细节的东西。。。所以。。。

好像就是有个比较出名的设计师而已

听说这个品牌在沿海地区是属于做鸭或者MB的工作服,汗...............

卡宾的裤子的型不错 但有的做工的确不是很理想 和价钱不符

这个牌子的衣服 我觉得是要看什么人穿拉  不是价格的问题  我一直觉得这是一个很有个性张扬的衣服  没有性格 或者是没有身材的人穿了 还不是一样 俗   所以 就看楼主你自己的气质和身材咯  哈哈

头像被屏蔽

支持一下~~~~

卡宾的衣服呀,很好看哦,也很时尚,不过都是copy其它大品牌的设计,那个设计师竟然吹成是自己的设计......$ S0 u8 M# F' f1 |% ^6 W+ `
CK的T性呀...............我们这边15欧两件.............

他的设计都比较。。。。
6 x0 E. h5 Q. h  t  G# \% K& N5 H不买,因为没有我的尺码