加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 壮志凌云

[分享]感动·瞬间倾心 恒久钟情

自己写的吗?很美

用心聆听自己心花开放的声音。。。。。

不能一直只许愿啊. E: K$ ]2 C, d% N: K# n' S1 X
要有实际的努力
) T( `8 m5 p4 t+ \- n! ?2 r. a; v: e愿望才会更加接近现实啊

原帖由 机器人 于 2006-6-4 10:16 发表
, Z* r; |2 w7 [$ I+ ]用心聆听自己心花开放的声音。。。。。

* X/ ?: s8 v, b2 k& v谢谢,惭愧,那是歌词~~~) N  ~: `2 }) S
是我喜欢的感觉……

原帖由 quasimodo 于 2006-6-4 19:46 发表2 {4 F+ h% D+ S- e0 }7 i1 b
不能一直只许愿啊8 ~% t9 ]  u  \# ~
要有实际的努力: L1 q) ]: |  O7 |
愿望才会更加接近现实啊

7 [+ K8 x( [5 V谢谢卡西莫多~( x/ e6 v7 c. J( z( M$ J" Z  E- w
最无奈的是有时并不是有着美好的愿景和实际的努力就一定能达成愿望的~
! l7 ?$ l- x! e8 J" I5 b: M缘分尤其如此~
( B0 c5 F7 V( ~7 n你们幸福所以我幸福~ :)* v4 N; D: w' y8 ?
) ]# ~0 ~2 \2 @) d- f. a1 ~  m9 u
所以,只有缘分会给你那一瞬间……
, g% [) f! ?5 }" h3 X0 D不是吗?

升级后第一帖,送给自己!5 |" h, \5 r' h; w1 c
强力支持啦!

再顶~

难得这么久还会钟爱那感觉~
; o6 K% O9 h+ u( v) S, w所以还是要顶~

宽容的包容自己的理想~

没有回应,举再久的手也会酸掉……

每一个人都会有那一个瞬间吗?